荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,帮个怀孕的朋友问的,据说是要在怀孕的时候就开始用的是吧...

各位"过来人"有什么好推荐么?多谢拉!

精彩评论16

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 14:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位生过孩子的JMS,哪个荷兰买的到的去妊娠纹的东西效果最佳?

没有准妈妈和已经做妈妈的姐妹们给点意见么?
fujima  四海霸王  2007-2-28 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位生过孩子的JMS,哪个荷兰买的到的去妊娠纹的东西效果最佳?

最安全的是WELEDA的
三个月可以开始用
我用的是的clarins
不过据说有个成分不够安全
airmiles  高级海盗  2007-2-28 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得前面有个贴是关于这个油的,翻翻看。
wyb218  海贼王  2007-2-28 15:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普遍反应是VICHY的,我也用这个的,觉得还不错.等生好后才能说到底好不好.
怀孕4个月开始用.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 16:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2033292
普遍反应是VICHY的,我也用这个的,觉得还不错.等生好后才能说到底好不好.
怀孕4个月开始用.

谢谢姐姐~姐姐的宝宝也快生了吧~

我想知道有没有生完了恢复的很好的妈妈推荐的牌子呢?是替我表妹问的呢,想买了送她~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 17:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黎瑞,,牛耳推荐滴
wyb218  海贼王  2007-2-28 18:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2033445
谢谢姐姐~姐姐的宝宝也快生了吧~

我想知道有没有生完了恢复的很好的妈妈推荐的牌子呢?是替我表妹问的呢,想买了送她~

我指的是防治妊娠纹用VICHY.产后恢复就不知道了,有兴趣试CLARINS的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2033622
我指的是防治妊娠纹用VICHY.产后恢复就不知道了,有兴趣试CLARINS的.

俺表妹现在是怀了3个多月,似乎刚好是要开始用的时候呢~谢谢姐姐!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 18:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2033534
黎瑞,,牛耳推荐滴

有"过来人"用过么?
12下一页