荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-7-4 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈婚外情[原创]

Post by 如果我有仙女棒;2348756
婚外情是很正常,但是自己所爱的另一半如果搞婚外情的话,这事落到谁身上谁都会受不了...
其实我倒觉得这也似乎是道德和感情的一场角力赛.主要看你自己需要什么了....如果需要感情的话那么就放弃道德,如果受不了周围的舆论和流言菲语,那就要放弃这段感情,把持住自己高尚的情操了.
其实有些婚外恋是可以理解的,有些婚外恋却是不可理喻的.
因为在婚姻里面,感情是相互的,如果只有一方在不段的付出,而另一方经常忙于工作或者什么事情,把自己的另一半个忽略了的话,又或者感情不和的婚姻,充满暴力的婚姻,没有感情的婚姻,没有责任的婚姻.....这样的婚姻里面如果出现了婚外情也是值得理解的.
如果家庭和睦,如果夫妻恩爱等等,还出去搞婚外情,只为寻找一种刺激,一种当下流行的时尚,那这种人就不该得到理解了.
讲个小故事:
我出国之前认识了一个我老爸的朋友,那时那个男的47岁,刚刚生了一个儿子.他的老婆只有23岁(他都能当他老婆的爹了).这个老婆即年轻又漂亮,皮肤也白嫩白嫩的,算是个美女中的美女了.我爸跟我说,这老婆是他娶的第三个老婆,之前的两个老婆都不能生孩子,所以就和平分手了.当时我听了也没在意,觉得这事也是人之常情.可是前两年回国和我爸还有他这些朋友吃饭的时候发现这男的时常带一个又老又丑的女人来一起吃饭.那女人丑得真没话说了,黑黑的脸上涂着超白的粉底,混在一起真叫恶心,说话声音就跟个爷儿们一样.后来我才知道这女的是这男的搞的姘头.那叫一个恶心人啊...
现在中国的社会不知道怎么了,二奶这个词似乎是千禧年后的超级流行的一词.什么人都能给你搞个二奶.不论有钱没钱,不论长得漂亮还是歪瓜劣枣的人手一个....就连那看大门的一个月工资400块的人都能给你包个2奶.就连那市场拉车的,长的很丑的人也能包个2奶.

没有钱的一样的包二奶,问题不是出在钱的上面,是想法上,道德上,还是那句话,一个巴掌拍不响!
雾轮客  海贼王  2007-7-4 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚外情=想包二奶的+想当二奶的。
兰花的世界  四海霸王  2007-7-4 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2350834
婚外情=包二奶的+当二奶的。

想和做的还是差很多了,有的人只是想,但还不会做,有的人做了,却从没想到过!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-4 22:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的社会风气很不好啊....
gerui_888  四海霸王  2007-7-5 05:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

一片叶子  版主  2007-7-5 08:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最可怕的是自己的另一半想出墙啊,我又个朋友(女的),刚生完孩子,就发现老公和别的女人的暧昧聊天纪录,那女人还是她老公的同事,真是天时地利人和!想做点什么太容易了,问题是他们只是在一起玩玩,那女人也有老公孩子。可是怎么能让人接受的了啊,我朋友都快气疯了。有人说,男人有没有外遇不是看外遇的对象有多漂亮,多吸引人,而是看是不是方便!唉,男人真的都是那样吗?不会吧!
f&p&  海贼王  2007-7-5 09:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不想结婚的
借颗精子么

:icon_slee
wq2005  海贼王  2007-7-5 10:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚外情也有程度级别

谁在家吃饭吃久了不想出去吃个快餐
兰花的世界  四海霸王  2007-7-5 10:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我相信世界上所有的男人都是花心的,但是道德和责任会让他们显得与众不同!
wq2005  海贼王  2007-7-5 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不单是男人,社会舆论总是把错说在男方,其实都有可能,道德和责任其实并不能起多大作用,有时候甚至是个定时炸弹,就像减肥的时候看见好吃的浑身难受,拼命控制的结果可能是忘掉或者习惯或者无视诱惑但也有可能是暴饮暴食不可收拾