荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dby2  中级海盗  2007-2-28 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈婚外情[原创]

也就上学的时候有纯洁的男女朋友,或许那时候也不是那么纯洁.不过如果那么过来了,有个10几年的,那就绝对纯了.

其他的,悬..... 没好感,估计也没工夫儿老找你吃饭聊天的~
waterlelie  高级海盗  2007-2-28 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的好友男性比女性多.我的原则就是.只要把对方当做真正的朋友了,就不可以往其他的方向转弯.更不要想入非非了.所以我很成功的有一群呵呵....好男友.最让我感动的是有一个初中的同学,他可以对他追求了十几年的女孩说,只要我不来荷兰的话(当时我刚结婚来准备过来了),他就娶我(呵呵,他说他觉得我一个人出来好可怜).
雾轮客  海贼王  2007-2-28 23:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2034377
我的好友男性比女性多.我的原则就是.只要把对方当做真正的朋友了,就不可以往其他的方向转弯.更不要想入非非了.所以我很成功的有一群呵呵....好男友.最让我感动的是有一个初中的同学,他可以对他追求了十几年的女孩说,只要我不来荷兰的话(当时我刚结婚来准备过来了),他就娶我(呵呵,他说他觉得我一个人出来好可怜).
有蓝颜知己是很愉快的事。对应是红颜知己。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 16:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2034377

我和你一样的,男性的朋友多于女性,是女性的吧就是特别铁的那种,和男生在一起很自在,不拘束,今天你可能为了一个问题和他争论个面红耳赤,到了明天大家还是玩得很好! 我也是遇到一个很好的朋友,暗恋了我两年后才说出来!
jinny  初上贼船  2007-6-30 01:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yiran8;2033366
婚外情是对婚姻极度不负责任的行为!强烈鄙视有婚外情的人!
但还是有恬不知耻的女人爱上嘴里说对家庭有责任心但行为却和她在婚外恋的男人,还虚伪地叫嚷要一个"一心一意"的"专一的"男人,试想,这个男人专一的话,会和她搞婚外恋么?大概她是睁眼瞎吧?聋子、智障吧?
一对活宝,女的,大龄老女人嫁不掉,恨嫁吧?男的,生理需要,找个公共厕所吧?
Susi  中级海盗  2007-6-30 13:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人能做的就是:只和不可能发生‘问题’的男人做朋友,和其他的一律公事公办。
这样的男人有:
1。比自己大很多的;
2。比自己小很多的;
3。男同性恋;
4。已经心动过但双方把握住了----有免疫力了,以后就能成为好友而不变质;
5。有轻微病症的:像阿甘那样的;
6。绝对的君子---家教良好,对性和爱分得一清二楚的;
7。等大家补充。。。

其实女人对诱惑的把握要比男人容易得多。女人对不喜欢的男人就是不喜欢-----他再如何努力都没用的。
f&p&  海贼王  2007-6-30 17:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

屎一样的
结婚也是赌一把
51guo  海贼王  2007-7-2 05:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

结婚就是资产重组, 婚外情很正常
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-3 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2343739
结婚就是资产重组, 婚外情很正常
婚外情是很正常,但是自己所爱的另一半如果搞婚外情的话,这事落到谁身上谁都会受不了...
其实我倒觉得这也似乎是道德和感情的一场角力赛.主要看你自己需要什么了....如果需要感情的话那么就放弃道德,如果受不了周围的舆论和流言菲语,那就要放弃这段感情,把持住自己高尚的情操了.
其实有些婚外恋是可以理解的,有些婚外恋却是不可理喻的.
因为在婚姻里面,感情是相互的,如果只有一方在不段的付出,而另一方经常忙于工作或者什么事情,把自己的另一半个忽略了的话,又或者感情不和的婚姻,充满暴力的婚姻,没有感情的婚姻,没有责任的婚姻.....这样的婚姻里面如果出现了婚外情也是值得理解的.
如果家庭和睦,如果夫妻恩爱等等,还出去搞婚外情,只为寻找一种刺激,一种当下流行的时尚,那这种人就不该得到理解了.
讲个小故事:
我出国之前认识了一个我老爸的朋友,那时那个男的47岁,刚刚生了一个儿子.他的老婆只有23岁(他都能当他老婆的爹了).这个老婆即年轻又漂亮,皮肤也白嫩白嫩的,算是个美女中的美女了.我爸跟我说,这老婆是他娶的第三个老婆,之前的两个老婆都不能生孩子,所以就和平分手了.当时我听了也没在意,觉得这事也是人之常情.可是前两年回国和我爸还有他这些朋友吃饭的时候发现这男的时常带一个又老又丑的女人来一起吃饭.那女人丑得真没话说了,黑黑的脸上涂着超白的粉底,混在一起真叫恶心,说话声音就跟个爷儿们一样.后来我才知道这女的是这男的搞的姘头.那叫一个恶心人啊...
现在中国的社会不知道怎么了,二奶这个词似乎是千禧年后的超级流行的一词.什么人都能给你搞个二奶.不论有钱没钱,不论长得漂亮还是歪瓜劣枣的人手一个....就连那看大门的一个月工资400块的人都能给你包个2奶.就连那市场拉车的,长的很丑的人也能包个2奶.
兰花的世界  四海霸王  2007-7-4 14:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Susi;2340023
女人能做的就是:只和不可能发生‘问题’的男人做朋友,和其他的一律公事公办。
这样的男人有:
1。比自己大很多的;
2。比自己小很多的;
3。男同性恋;
4。已经心动过但双方把握住了----有免疫力了,以后就能成为好友而不变质;
5。有轻微病症的:像阿甘那样的;
6。绝对的君子---家教良好,对性和爱分得一清二楚的;
7。等大家补充。。。

其实女人对诱惑的把握要比男人容易得多。女人对不喜欢的男人就是不喜欢-----他再如何努力都没用的。

7.聪明的,
8.乐观积极的.
9.善良的人.
10.永远都给你FREE感的.
11.懂得尊重别人思想的
12.风趣,友好的.

其实有你上面说的第3种,男同性恋的好朋友,觉得很好,可以一起逛街,一起讨论很多,又很安全!