荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-27 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 见面礼。。。。。。发土豆发土豆

竟然,竟然就差一个
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 18:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2031558

下次,下次什么时候啊?桌下传个纸条行不?

呵呵,这么可爱。
送你500个捣碎了擦脸 ,现在就去转。
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ingrid_i;2031574
竟然,竟然就差一个

送500个安慰一下,最看不得美女哭了。
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 18:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正式撤退了,再不好好写东西真要完蛋了。
airmiles  高级海盗  2007-2-27 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大款mm,好心mm,你地心真是象土豆一样啊!!

我擦干了脸,剩下的你点菜,我做了端上,好不?
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-27 18:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢mm啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-27 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来的太晚了?什么时候开始发的啊...都没有我的....
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 20:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2031895
来的太晚了?什么时候开始发的啊...都没有我的....
你都百万土豆了,还惦记着别人发土豆啊。

啥时候你也发发土豆吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-27 21:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2031933
你都百万土豆了,还惦记着别人发土豆啊。

啥时候你也发发土豆吧。

我是守财奴~以后生了孩子再到这里找叔叔阿姨要红包孩子结婚也要红包孩子生孩子还是要红包............我的目标是首富!(虽然是绝对没有可能滴!) 吼吼~

俺也经常给大家加土豆的呢......
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能性确实不大了,现在银行利率比原来缩水了90%啊!