荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
全部转完,大家查收哦。

natalie919vk 5000
卡卡 2000
尘埃 2000
prima 2000
dancing queen 2000
march 2000
guazi 2000
la roche 2000
兰花的世界 2000
joiner 2000
lpapple 2000
airmiles 500
ingrid_i 500
完毕啦!

大家都开心阿!

精彩评论50

natalie919vk  海贼王  2007-2-27 17:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 见面礼。。。。。。发土豆发土豆

你都这么多土豆了,比我多多了,还挺会找借口要土豆的。我沙发,就先发20,不多。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 17:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i assume that you publish your photos here, ahaha
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 17:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ;2031342
你都这么多土豆了,比我多多了,还挺会找借口要土豆的。我沙发,就先发20,不多。

哈哈,美女你心眼简直太好了,人辣心甜啊

看来是我没写明白 我是来送土豆给大家滴。

送natalie919vk美女  5000

剩下的前10名依次送2000
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这要搁“天堂”里,早不知道灌了多少楼了!

还是在家版抢土豆舒服啊!

问一句,重复抢楼算吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 17:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的!!!!!!!!!!!!!!!11
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2031355
i assume that you publish your photos here, ahaha

嗯哪嗯哪  

2000请笑纳
natalie919vk  海贼王  2007-2-27 17:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2031362
哈哈,美女你心眼简直太好了,人辣心甜啊

看来是我没写明白 我是来送土豆给大家滴。

送natalie919vk美女 5000

剩下的前10名依次送2000

哎呀!美女我今天是好心给神仙了!太谢谢了!我就缺土豆,声望和小红花!
nutrewag  四海霸王  2007-2-27 17:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2031363
这要搁“天堂”里,早不知道灌了多少楼了!

还是在家版抢土豆舒服啊!

问一句,重复抢楼算吗?

这里都是款婆,我看出来了,呵呵。

2000收好,多了滴没有。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 17:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2031372
这里都是款婆,我看出来了,呵呵。

2000收好,多了滴没有。
这就很多了,前几次我在“天堂”抢土豆,几次都跟大奖无缘,就差那么一步,超级打击啊!

谢谢美女了!

为了让其他战友享受抢到土豆的乐趣,我,我,我忍痛不下手了!