荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
离火车站进一点的地方 谢谢

精彩评论7

暴君王  高级海盗  2007-2-27 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在Utrecht租个house要多少钱?

离火车站近的怎么也要300吧。
快乐anny  海贼王  2007-2-27 21:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴君王;2030514
离火车站近的怎么也要300吧。

lz说是要租house.....不是flat
wur  中级海盗  2007-2-28 02:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊 不是公寓 不是单间 是house

我和几个同学想 一起搬过去住
wur  中级海盗  2007-2-28 02:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里能租到阿?
kuyu  中级海盗  2007-2-28 17:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离火车站近的小一点的appartment呢?有没有一室一厅2个人住的啊
wur  中级海盗  2007-3-1 13:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶-----------------------------
快乐anny  海贼王  2007-3-2 13:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个house基本上面,离市中心10分钟,学校30分钟的,大概需要800-900,可能是2个room带一个living room的。这个是基本的价格。如果两人住,可以找到600-700的,已经算是蛮好的,当然说的是带独立厨房卫生间的,这个价格可能包水电也可能不包括,可能是没家具,但是一般租房地板不需要自己弄,地毯或者装修好了的