荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-2-26 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们今天咨询律师关于结婚的手续

Post by way_of_us;2028380
大S我给你发消息了...你收到没?不许赖皮哦~

好好好,我把MSN给你
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2028388
好好好,我把MSN给你

mayliwei  四海霸王  2007-2-26 13:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2028376
嘿嘿,和我们当初结婚的时候一样,老夫妻的感觉,觉得很自然简单就OK了,回国办的婚礼真是累人,我老公说"再也不结第2次婚拉!",把大家逗的要命~

你们拍照片一定比我们的好看拉,像我这么胖可是不容易,吼吼~

等着看你们的照片!

胖或者瘦,跟美不美划不上等号的,看人看景的。你那套是真的可以珍藏一辈子,老了拿出来看还能笑合不拢嘴的。
雾轮客  海贼王  2007-2-26 13:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开业要一年半以上。工资额不能超过纯利润的80%。亏本就没戏。
否则,很多人都可以从中国汇18000欧元[就18万人民币嘛]到荷兰,开个BV,然后给自己上年薪3万。
律师方面没问题,反正按小时算,IND的各种清规戒律才最烦。
mayliwei  四海霸王  2007-2-26 13:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2028372
不懂,顶一个,等吃糖!
给你DROP,要不要呀
Starry  海贼王  2007-2-26 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2028400
给你DROP,要不要呀

jojozhu  四海霸王  2007-2-26 17:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!
恭喜LZ呀,等看你的结婚照
hotpot^^  四海霸王  2007-2-26 17:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着参加婚礼啊.
miffy  海贼王  2007-2-26 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我等着抱你们的宝宝。
7654321  初上贼船  2007-3-1 18:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问律师费用一个小时一般多少钱呢?学生保险里面包括吗?