荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我们家都是自由职业者,LG担心收入问题会给IND揪出麻烦,因此我们决定请律师带办所有的手续。就几个大家经常问的问题,律师是这么解答的:

1. 未婚证过期的,去大使馆补办,然后在认证。不需要提供这份已经过期的未婚证明。(我特别问了这个,因为我的未婚证明只是做了公证,并没有做双认证,而且现在也过期了)--我原来看过“荔枝MM”的那个办partnership需要的文件,里面提到说,即使未婚双认证过期了,也要提交给IND,可是这个律师说不用,到底是还是不是呢?

2.不需要无刑事犯罪证明。

3.自由职业者如果设立有BV的公司,那么可以自己开份雇用合同给自己,工资待遇达到IND的要求。

精彩评论21

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们今天咨询律师关于结婚的手续

要结婚拉?!恭喜恭喜!!!!!!!!!
miffy  海贼王  2007-2-26 13:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 未婚证过期的,去大使馆补办,然后在认证。不需要提供这份已经过期的未婚证明。(我特别问了这个,因为我的未婚证明只是做了公证,并没有做双认证,而且现在也过期了)--我原来看过“荔枝MM”的那个办partnership需要的文件,里面提到说,即使未婚双认证过期了,也要提交给IND,可是这个律师说不用,到底是还是不是呢?

过期的不要交,要交新的。这我有经验,我就是后来让爸爸妈妈在国内办了,然后送到大使馆做了双认证的。
这还是说的办居留的问题吧。结婚,又不管你有没有收入的,都可以结婚的。
mayliwei  四海霸王  2007-2-26 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2028345

过期的不要交,要交新的。这我有经验,我就是后来让爸爸妈妈在国内办了,然后送到大使馆做了双认证的。

现在国内都要求面见才给办新的未婚证明。不知道到海牙的大使馆办的是不是也一样呢?
miffy  海贼王  2007-2-26 13:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2028350
现在国内都要求面见才给办新的未婚证明。不知道到海牙的大使馆办的是不是也一样呢?

这我不清楚,估计是要本人到就可以了吧。
mayliwei  四海霸王  2007-2-26 13:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2028343

嘻嘻,我真的没什么特别感觉呢
感觉是水到渠成的事情,而且老夫老妻的
mayliwei  四海霸王  2007-2-26 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2028343

不过,我也争取拍一套像你们那么那么那么美美美美的婚纱照
Starry  海贼王  2007-2-26 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂,顶一个,等吃糖!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 13:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2028357
嘻嘻,我真的没什么特别感觉呢
感觉是水到渠成的事情,而且老夫老妻的
Post by mayliwei;2028359
不过,我也争取拍一套像你们那么那么那么美美美美的婚纱照

嘿嘿,和我们当初结婚的时候一样,老夫妻的感觉,觉得很自然简单就OK了,回国办的婚礼真是累人,我老公说"再也不结第2次婚拉!",把大家逗的要命~

你们拍照片一定比我们的好看拉,像我这么胖可是不容易,吼吼~

等着看你们的照片!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 13:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2028372
不懂,顶一个,等吃糖!

大S我给你发消息了...你收到没?不许赖皮哦~
123下一页