荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-26 20:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请军事专区......

楼主估计能有多少个军事区的骨干发言人?
march  ↗贵宾↗  2007-2-26 20:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以呀,要么就全盘放任,要么就得手腕硬点.

如果不能有极其明确的版规,就真的别开. 否则以后一定是个大麻烦.
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-27 00:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2029421
所以呀,要么就全盘放任,要么就得手腕硬点.

如果不能有极其明确的版规,就真的别开. 否则以后一定是个大麻烦.

你担心什么麻烦啊?   政治偏激言论还是分裂主义言论啊??  放心,,这些东西出现必灭!!!  军事专区 是给喜欢军事的朋友搭建的平台,大家公平公开的展示自己的爱好,好的有意思的东西一起来分享,军事专区不是政治专区,,,,,我想这两个之间的区别,是个有点思想的人都会明白.....
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 01:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2030172
你担心什么麻烦啊? 政治偏激言论还是分裂主义言论啊?? 放心,,这些东西出现必灭!!! 军事专区 是给喜欢军事的朋友搭建的平台,大家公平公开的展示自己的爱好,好的有意思的东西一起来分享,军事专区不是政治专区,,,,,我想这两个之间的区别,是个有点思想的人都会明白.....

如果能是这样当然最最好,那连我这样对军事P都不懂的人都能学点知识.

但是,GGD实在不乏爱无风起浪的人~~~ P事没有还能开骂呢,更何况...... 哎,担心啊~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-27 03:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你担心个吊啊。人家爱骂是人家的事情。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到,支持,但是不要谈政治。不要愤青。。。谢谢。
别BS我,要不这里又成吵架版了。
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说着说着就来一位~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说空难还能扯上国家和国家呢 军事板块如果能管理得当 倒也能让人学到点东西 不过可能群众基础不够 毕竟爱好者还是少数吧
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD喜欢军事的很多啊。
就是希望大家不要拿政治说事,要不GGD也不好干了。真要封了,我们就要转战泽兰大陆了。
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 03:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2030337
说空难还能扯上国家和国家呢 军事板块如果能管理得当 倒也能让人学到点东西 不过可能群众基础不够 毕竟爱好者还是少数吧

其实LZ发贴的时候我还想呢~ 除了军事知识,什么航母,飞机模型也可以纳到版块里.

不过,人的嘴是最不好控制的~~如果变成第二个酒吧或者天堂,就太没意思了.