荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
budedou  初上贼船  2007-2-27 23:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙!! 我这里卖本本

哪个商店? 去店里看看行么? 其他硬件卖么?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-1 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echoweiwei  四海霸王  2007-3-1 15:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2032288
说得我都心动了。。。。。

那就快点行动啊
regenboog  中级海盗  2007-3-2 16:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IBM T60
regenboog  中级海盗  2007-3-5 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主跑那去了?打电话老没人接。是不是骗人的??
echoweiwei  四海霸王  2007-3-5 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你好,我天天都在这里   请以后 来论坛逛 看仔细 AMSTERDAM 区里很多帖子我都有回服

因为我的朋友都在这,  

我帖子里说的很清楚了我10号左右才公布型号 现在在统计 大家都在等. 你现在

要我也没有货  电脑5折是不可能的 除非我 绑炸药去抢商店

,今天才5号 .请学会等待   你年纪比我大 因该懂的比我多吧

等待才是种美丽
葛巾  中级海盗  2007-3-5 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sony的C1Z 有吗?

顺便问一下 有东芝的吗?
regenboog  中级海盗  2007-3-5 18:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei;2043120
楼上的你好,我天天都在这里 请以后 来论坛逛 看仔细 AMSTERDAM 区里很多帖子我都有回服

因为我的朋友都在这,

我帖子里说的很清楚了我10号左右才公布型号 现在在统计 大家都在等. 你现在

要我也没有货 电脑5折是不可能的 除非我 绑炸药去抢商店

,今天才5号 .请学会等待 你年纪比我大 因该懂的比我多吧

等待才是种美丽

楼主我是给你打了电话没人接,给你留了言没人回,我才会怀疑的,谁知道你给我的是什么工作号码.
葛巾  中级海盗  2007-3-7 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ加你MSN有2、3天了,怎么从不见你上线?给你留言也不回?
怎么能联系到你?
echoweiwei  四海霸王  2007-3-7 21:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 葛巾;2047577
LZ加你MSN有2、3天了,怎么从不见你上线?给你留言也不回?
怎么能联系到你?

我今天12份信都回拉!  你所说的留言是留哪了????? 我今天都在 你给我发EMAIL 你MSN 名字叫什么?