荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我今年荷兰商学院毕业,想申请英国的master,不知道来的及开学吗?我到现在学分还没有拿全啊,实习要做到7月底,才结束。正式毕业证要9月份拿国。要怎么样才可以申请到英国的硕士program,今年 十月份开学来的及吗?

而且英国的大学申请截止是3月,我现在都还没有准备文件,请教各位有经验的前辈有没有什么好的建议啊?

还有我本科读的是ibms.以前考过ielts6.0, 四年前的。是不是还要再考一次如果我申请英国的学校?

请大家帮忙顶一下,不胜感激!!!!

精彩评论10

IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-25 19:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关申请master program,急问

那你最好直接跟英国的学校联系....别人说的情况不一定跟你的完全吻合..
甜蜜小镇  初上贼船  2007-2-25 19:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2026384
那你最好直接跟英国的学校联系....别人说的情况不一定跟你的完全吻合..
先联系还是先递交申请信?
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-25 19:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先联系,同时按照学校的要求准备申请材料.
Rachel_m  中级海盗  2007-2-25 21:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先找你中意的学校 多找几所,联系后好一点的学校会给你发很多的资料(至少美国是这样的)让你更多的了解学校
自己准备一下申请资料,雅思肯定还要考 MASTER至少要6.5 好的要7
甜蜜小镇  初上贼船  2007-2-25 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2026430
先联系,同时按照学校的要求准备申请材料.
你还真是有求必应,谢谢啦
clate  中级海盗  2007-2-25 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分英国大学的申请材料都可以在学校网页上下载不用一个个发电子邮件索要, 有的学校可以网申. 英国的授课式硕士申请截止日期都很晚, 三月应该不是典型. 五六月都算正常. 现在学分没拿全当然也可以申请会先发一个有条件录取
甜蜜小镇  初上贼船  2007-2-25 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;2026572
大部分英国大学的申请材料都可以在学校网页上下载不用一个个发电子邮件索要, 有的学校可以网申. 英国的授课式硕士申请截止日期都很晚, 三月应该不是典型. 五六月都算正常. 现在学分没拿全当然也可以申请会先发一个有条件录取

谢谢楼上!我实习要做到7月底,然后8月分把实习报告各种东西都交掉。最早也要9月才能拿到毕业证书,虽然我不知道是不是荷兰的culture,我们学样这边的人办事很仔细但是很慢。约个老师一个礼拜才约的到一次。

而我看的那所大学9月就开学了,我是有点担心啦。
helen  海贼王  2007-2-26 01:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

语言成绩不用了,因为你是HBO毕业的,用英文学习了4年了,所以英语成绩是不需要的
chenq721    2007-2-26 12:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页