荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nimbas 大学指的是nimbas business school. 号称是top10 的欧洲MBA
可是我查了一下, 中国教育部认可的大学名录中,竟然没有这一所?有谁知道nimbas是不是被教育部承认?麻烦告知小妹一下。谢谢啦

精彩评论11

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-25 10:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: nimbas 大学是不是被中国教育部承认?

没听说过,荷兰得大学只有13所,没有这个什么什么SCHOOL
甜蜜小镇  初上贼船  2007-2-25 10:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二楼的,这个学校是肯定有的啦,而且是一流的商学院,如果你去查欧洲的top MBA排名都有的。不过我很想知道中国政府有没有承认。因为它是私立的。

Erusmas的商科排第7,nimbas稍后一点。
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-25 10:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

承认。Nimbas是荷兰最好的商学院之一,和RSM一个水平的。中国教育部网站上的是推荐大学名单,不是认可名单。不在教育部推荐名单的原因是Nimbas是私立大学。中国教育部对所有国家的私立大学都很敏感,很少写在推荐名单上。如果你还有疑虑可以直接给中留服打电话咨询,他们负责所有的中国留学归国人员的学历认证工作。好像是cscse.org.cn
甜蜜小镇  初上贼船  2007-2-25 10:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,要打去中国问吗?我人在荷兰啊
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-25 10:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Nimbas于2005年12月被荷兰教育科学与文化部认可为Universiteit。你说的13所是以前的事了。
Post by 吓猴蹲;2025470
没听说过,荷兰得大学只有13所,没有这个什么什么SCHOOL
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-25 10:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果你相信我说的你就不用问了,我是NesoBeijing的,我们知道这个。如果你不放心你就打电话到中留服问一下,当然是中国了,他们负责办理归国学历认证,你问他们是最保险的,对吧?
Post by 甜蜜小镇;2025531
谢谢楼上的,要打去中国问吗?我人在荷兰啊
etwang  高级海盗  2007-2-25 11:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 甜蜜小镇;2025423
nimbas 大学指的是nimbas business school. 号称是top10 的欧洲MBA
可是我查了一下, 中国教育部认可的大学名录中,竟然没有这一所?有谁知道nimbas是不是被教育部承认?麻烦告知小妹一下。谢谢啦

我觉得危险,这学校是和英国合办的,好象还有德国(我是一,两年前查的资料,现在变没变我就不知道了).  不过中国教育部认不认又怎么样呢,关键是学校在行业内的知名度. 以前国内的中欧他也不认的,后来人家排名一直居高不下才认的, INSEAD他也不认(网上看到有人回国做认证,没做成), ESSEC他好象也不认.
sunshine  ↗贵宾↗  2007-2-25 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的声誉还是不错的, 但是看你自己喜欢什么类型了. 这个学校主要以MBA为主, 而且从中国大陆来的学生不多, 不过每年他们都会招不少台湾学生, 前些日子还碰到10多个台湾学生来访问我们学校.

另外, 如果你选择的国外的MBA, 可能你毕业之后的想法就是在国外找份理想的工作, 学校的声誉和质量都很重要. 中国教育部是否承认,并不是一个重要的问题. 因为国外的公司不会看你的学位有没有中国政府承认. 当然啦, 如果你想回国到国企, 政府部门工作那就是另外一码事了, 除了中国教育部的认证, 关系, 才是最重要啊.
crossrose    2007-2-25 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页