荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-2-25 02:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 提问VS回答:宝宝的名字是怎么来的

幸亏没叫HUANU。花奴,华奴。。。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-25 08:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛮有意思的呕。
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2025229
The notebook
Bingo!
rattie  四海霸王  2007-2-25 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2025729
Bingo!

看过那个电影就对男主角的名字很有印象。 是挺有意境的名字。
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 12:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2025732

看过那个电影就对男主角的名字很有印象。 是挺有意境的名字。
我们当时其实是当一部文艺篇抓来看的,因为觉得名字特没劲。
结果却是这么有渲染里的一部片子。虽然是普通的爱情,但是讲来却是震撼的很。
Starry  海贼王  2007-2-25 12:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有孩子,不过已经想过了:如果是男孩,就用初恋情人的名字来命名,女孩用妈妈的名字来命名。吼吼,如果孩子他爸问起来,就说是查字典查的~
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-25 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公家有个传统:从来没人生过女孩子,一代一代的全是男的。而且孩子的名字总是和祖父的一样。
我的孩子如果是个男孩子,他的名字就叫Henk.
是个女孩子的话,我老公也不知道该怎么办了,因为家族历史上还没有过这样的先例。
Starry  海贼王  2007-2-25 13:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2025762
我老公家有个传统:从来没人生过女孩子,一代一代的全是男的。而且孩子的名字总是和祖父的一样。
是个女孩子的话,我老公也不知道该怎么办了,因为家族历史上还没有过这样的先例。

哈哈!我周围也有很多家庭,一生3个,都是男孩,不能急了
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2025747
还没有孩子,不过已经想过了:如果是男孩,就用初恋情人的名字来命名,女孩用妈妈的名字来命名。吼吼,如果孩子他爸问起来,就说是查字典查的~
坏蛋!
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2025762

真的啊,小燕?都没听你提过。你儿子的名字都有了?Henk?我有生以来认识的第一个荷兰人(我大学还没毕业,从北京回西安的火车上,呵呵,我是唯一讲英语的)就叫Henk.呵呵。
你要是生女孩,就传统点,上网查吧!姐姐可以帮忙!