荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-24 23:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 胡思乱想,胡言乱语

我有时候不能明白为什么要有人这样想,难道那些人的处境比我更烦,我就没有烦的权利了吗?难道这个世界上就只有居留这件事情才可以烦?我们这代人,早过了能吃饱饭穿暖衣就满足了的年代了吧。
Post by xiao_hong19;2024755
意思是你是身在福中不知福,跟那些人比,你应该满足啦!
笨笨本笨  海贼王  2007-2-25 00:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个工作玩玩啊,你自己有收入有圈子有自由,你老公的经济压力也小点。 现在荷兰就业市场很好
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 11:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好不要寄情于论坛上,还是在现实生活中多交朋友吧!
雾轮客  海贼王  2007-2-26 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩子正解,远离网络比陷进网络要好的多。
prima  中级海盗  2007-2-26 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哎,无语
778899  高级海盗  2007-2-26 13:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还没有办法找呀。去年底就有一家公司让我过去上班。离我住的城市太远了,我又不会开车,孩子又小。对方又要求全职。
我现在在想要不要开家小商店玩,如果能开成,就比老待在家里好,还可以照顾宝宝。

Post by 笨笨本笨;2024915
找个工作玩玩啊,你自己有收入有圈子有自由,你老公的经济压力也小点。 现在荷兰就业市场很好
778899  高级海盗  2007-2-26 14:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒没有寄情在论坛上,只是有时候心情不好的时候上来吐吐苦。有些时候,不是什么很大的事情,可是又让自己的心情很压抑,不是什么都合适对朋友说的,你对他们说了,他们能说什么呢?顺着你当时的情绪陪着你发泄,第二天你自己醒来,你没事了,对方还记挂着,还替你担心着,你不觉得挺不好意思的吗?
而且,各人的情况生活状况不同,有些烦恼,在你目前的生活状态下,你觉得是烦恼,可是,在一些朋友的眼里,对比着他们的烦恼,你这是无聊。
所以,来论坛胡说八道一下也没有什么不好的,发泄完了就完事了,不需要第二天去交代什么,也不需要在记挂着,有利身心的健康,呵呵
Post by Hauschka;2028085
最好不要寄情于论坛上,还是在现实生活中多交朋友吧!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡卡是怕楼主太依赖论坛了,是善意的提醒。
778899  高级海盗  2007-2-26 14:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道,所以我解释一下:)

Post by 一颗尘埃;2028459
卡卡是怕楼主太依赖论坛了,是善意的提醒。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我也知道,这就是论坛嘛!

不过说句实话论坛上的人因为和你没有shared context,所以出主意给意见都无法和责任联系在一起,而现实生活中的朋友可以设身处地为你着想。这是论坛上的朋友无法替代的。和朋友们的regular gathering还有experience sharing很重要呦!