荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-24 23:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 胡思乱想,胡言乱语

不懂也。。。为什么要那么想?

Post by 雾轮客;2024707
想想那些没居留的人吧。
xiao_hong19  高级海盗  2007-2-24 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在孩子还小,有什么办法呢!生活是无聊了点,不过等你的孩子大了,去学校了,你有多余的时间了,到时找事情做一做或者去学学荷兰语,你的生活就会充实一点儿吧!不过,我也感觉荷兰的生活是没有中国那么丰富多采!我有时候也与你有同样的感觉,无聊,无聊,无聊!一成不变的生活,但是,生活就是平淡的,能够适应就好!不过,我现在明白一点,在荷兰生活,最好学会说荷兰话,那样,你的精神面貌会有所转变吧!
778899  高级海盗  2007-2-24 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道我的心烦意乱和那些没有居留的人有什么联系
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 23:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2024691
呵呵,你应该猜我是思想太闲了
我觉得好无聊哦,每天的日子都是一样的。

有了自己的小朋友你还嫌无聊 ? 你不要太贪心太过份了。

我有小朋友的话我会觉得自己拥有了整个世界,她/他每一天的成长都会给我带来全新的感觉。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2024730
我不知道我的心烦意乱和那些没有居留的人有什么联系

烦比烦, 他们更烦。
778899  高级海盗  2007-2-24 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我经常的觉得很无聊,很烦,我的女友说是因为婚前的生活太简单了,如果婚前的生活很精彩,很多颠簸,也许结婚后对幸福的感觉容易获得些:终于安定了下来。也就能细细的去体会和爱人相守的那份甜蜜。
我的老公是我的第一个男人,我嫁给他之前的生活,也不精彩,被学业折磨得奄奄一息,
xiao_hong19  高级海盗  2007-2-24 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

意思是你是身在福中不知福,跟那些人比,你应该满足啦!
778899  高级海盗  2007-2-24 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懂了
不过不能这样比啊,他们还可以有梦想,有奋斗的目标。

Post by Soeasy;2024748
烦比烦, 他们更烦。
778899  高级海盗  2007-2-24 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,小红,一天24个小时和孩子在一起,有时候真的好闷。我昨夜还因为心情不好和我老公生气。刚才我还在想,我要去做点什么,开个小店什么的。

Post by xiao_hong19;2024729
你现在孩子还小,有什么办法呢!生活是无聊了点,不过等你的孩子大了,去学校了,你有多余的时间了,到时找事情做一做或者去学学荷兰语,你的生活就会充实一点儿吧!不过,我也感觉荷兰的生活是没有中国那么丰富多采!我有时候也与你有同样的感觉,无聊,无聊,无聊!一成不变的生活,但是,生活就是平淡的,能够适应就好!不过,我现在明白一点,在荷兰生活,最好学会说荷兰话,那样,你的精神面貌会有所转变吧!
778899  高级海盗  2007-2-24 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者开一家公司,婚庆公司,为那样想有一个特别婚礼的荷兰人组织结婚party,举办中国式的婚礼。