荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-2 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚蜜月哪里行!

我比较俗气,等我们有时间和金钱补蜜月的时候,我想去日本。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-2 10:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2037065
泡澡
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-2 10:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,还有购物和享受日本美食。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-2 10:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去由海滩的地方。。。就夏威夷好好了。。。。没事泡泡澡。。和海豚游游泳是。。。美就是光想没有钱的说
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-2 10:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,妹妹,我的悄悄话收到了巴
tulipinside  高级海盗  2007-3-2 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去冰岛,向往中...
rattie  四海霸王  2007-3-2 18:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2037065

日本也不错哦, 我也想去日本的几个岛岛    看看樱花,睡睡踏踏米,泡泡澡,吃东西,购物。。。。。唉。。。。这个理想太远大了。。。。我离日本十万八千里呢。。。
rattie  四海霸王  2007-3-2 18:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2037365
想去冰岛,向往中...

我也是~ 好想去泡硫磺温泉啊~ 还有看冰川~~
rattie  四海霸王  2007-3-2 18:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2036926
怎么回事! 发现妹妹也是个爱玩人!

因为那些个border officer 都傻,不往他签证上盖,偏偏喜欢往一个空白页盖章,一页纸又废了,没法贴签证了。  现在每次我看他们往我干净的页上盖章,都心疼啊。。。换护照可是要钱的。。。

我就是每次去看GG的时候跟他出去走走。可是经常被签证给限制。。。
51guo  海贼王  2007-3-3 01:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

护照不才200元人民币吗?