荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-6 19:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚蜜月哪里行!

我的目标是每年一次远途的, 两次短途的.....

如果蜜月我选海南,性价比非常高, 19岁出国之前在三亚的南山寺许了个愿, 今年十月我们就要去还愿了,哈哈哈哈
胖榕树  高级海盗  2008-8-11 21:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家海侃了那么久,怎么不上照片呢?我先来。这里是curacao
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-12 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2022150
都是不错的好地方!!!!!我怎么就没度蜜月呢...郁闷...以后有空要补上.....就去大家说的马而代夫..
我和仙女一样,也没去蜜月,来荷兰后为了办ID,说我要补交户口本公证人证,麻烦到最后发现怀孕了。。。。。。现在只能等宝宝大点,呵呵,听大家说马尔代夫这么好,真希望有机会能去去~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-12 09:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2043907
日本不接受持中国护照的人申请个人旅游签证. 只有在日本有固定工作和收入的人邀请+做担保才可以.

麻烦~很麻烦~~
上次我打电话问旅行社,她还建议说去日本比较方便,即使你从没出过国。。。。。。
臭屁妈妈  中级海盗  2008-8-13 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的蜜月旅行首选地:夏威夷,沙滩,蓝天,白云,鸡尾酒,草群舞