荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rattie  四海霸王  2007-2-22 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问把宠物带回国事宜

Post by lpapple;2020852
我给包包特制烤鸭口味的狗饼干,还有耐啃的汉堡包

现在滴宠物真是过着天堂般的日子。。。。
wq2005  海贼王  2007-2-22 23:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2020852
我给包包特制烤鸭口味的狗饼干,还有耐啃的汉堡包
烤鸭的?加点料给我也来一份儿
wq2005  海贼王  2007-2-22 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2020856
  现在滴宠物真是过着天堂般的日子。。。。
你们家猫咪吃泥鳅?咋吃法?泥鳅钻豆腐?
lpapple  海贼王  2007-2-22 23:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2020862
烤鸭的?加点料给我也来一份儿
为了降低成本,我要用老鼠做出烤鸭味
rattie  四海霸王  2007-2-22 23:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2020864
你们家猫咪吃泥鳅?咋吃法?泥鳅钻豆腐?

很久很久以前的事啦。。。90年左右吧。 我家那猫就爱吃泥鳅,而且不是熟的,买来一大堆泥鳅,然后冻到冰箱里,每次给他吃的时候敲下来几条,还是冻得很硬的,他吃完之后站那儿打个哆嗦,就去喝水了。呵呵。 后来也给他买过鸡肝,红烧鸡肝。。。  

现在想想,可能经常吃生鱼,体内会有寄生虫的。。。

不过那个时候,不懂得养宠物,养猫养狗都给吃人的饭。搞得他们最后都变成小胖子。以前还养过狗狗,整天吃火腿肠,香蕉。 后来肚子老大老大。

而且 那个时候在国内也不流行去势,所以我的那些猫猫狗狗都在发情期走丢了
lpapple  海贼王  2007-2-22 23:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泥鳅冰棍儿
其实吃猫饭也挺好的,猫粮猫罐头里头好多添加剂。。。
可惜这里买不到喂猫的小鱼小虾
march  ↗贵宾↗  2007-2-23 00:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈~~~泥鳅冰棍儿~~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-23 01:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫入境的具体程序 建议lz让朋友向兽医咨询 兽医都会有章程可以查
wq2005  海贼王  2007-2-23 16:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2020877
为了降低成本,我要用老鼠做出烤鸭味
uuuuuuuuuu,别提老鼠

昨晚看电视,不知道什么台再放一个节目,里面拍到一只放养的猫咪在玩儿老鼠,玩儿腻了后就吃掉了,恶心死我了
lpapple  海贼王  2007-2-23 17:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可不能让阿呆皮皮看见,学坏了可就遭了