荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友,法国人,打算到中国工作,想把她的猫也带着。我帮她问问大家,如何把猫去回国内?需要什么手续?
外国人带宠物跟中国人带宠物是不是没有手续区别?
以及国内的超市有没有猫粮猫沙之类的东西?

谢谢!!

精彩评论31

wq2005  海贼王  2007-2-22 20:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问把宠物带回国事宜

原来的版主写过很详细的带猫回国过程,本来置顶的,搜搜吧
rattie  四海霸王  2007-2-22 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 21:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手续应该不会因人而易. 宠物的必需品国内并不缺少,而且比这边便宜多了.
wq2005  海贼王  2007-2-22 22:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2020487
手续应该不会因人而易. 宠物的必需品国内并不缺少,而且比这边便宜多了.
别提便宜啥的,没法儿比

在这儿咔嚓一个包包,我回国靠得来能咔嚓半打再加4只
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 22:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2020710

在这儿咔嚓一个包包,我回国靠得来能咔嚓半打再加4只

好有新异的数数儿方法.....
lpapple  海贼王  2007-2-22 22:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内猫粮好像不便宜,都是进口的,跟这儿差不多
前几天还跟我爸说, 我要回国去办个厂,生产猫粮狗粮啥的
wq2005  海贼王  2007-2-22 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2020736
国内猫粮好像不便宜,都是进口的,跟这儿差不多
前几天还跟我爸说, 我要回国去办个厂,生产猫粮狗粮啥的
嗯,不过宠物用品就便宜多拉,而且还好看,姥姥的宝包那个嘴套难看死了,虽然他老喜欢叫,我也情愿忍了

ps,开了宠物食品厂记得给我们这些宝宝们终身vip哦
rattie  四海霸王  2007-2-22 23:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前俺们家猫都吃人粮,或者泥鳅,鸡肝之类。现在时代变了,猫也吃猫粮,零食了
lpapple  海贼王  2007-2-22 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给包包特制烤鸭口味的狗饼干,还有耐啃的汉堡包
1234下一页