荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-2-23 19:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家信...本来是想哭的.但是看了之后笑都笑死///

great!!!!!!! i love this kind of letters
parsleygoo  海贼王  2007-2-24 01:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈给我写的信我都留着呢,再怎么扔东西都绝不仍家书,家书看到就是亲人在身边的感觉,还感动啊。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-24 02:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸爸只会说两句话
好好读书
吃点好的
熊宝宝  高级海盗  2007-2-25 05:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老妈写信实在煽情,
每次看完我都不相信那是我自个儿的妈写的~~~
后来我不让她写了,还是直接语言交流吧!
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-25 08:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兰花的世界  四海霸王  2007-2-28 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我BF去我们家,走的时候,我老爸还用有中国公安头涵的信纸给我BF写了几句话....意思就是要他要好好照顾我....哈哈 ...BF很小心翼翼的放起来!