荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来看了两句话语..眼泪要出来了.

看完之后笑都笑死

我老公说....这简直就是80年代党员之间互相勉励的信件..

不过我拿出来再看..还是哭了....

精彩评论15

独舞轻盈  海贼王  2007-2-22 18:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家信...本来是想哭的.但是看了之后笑都笑死///

不好意思..发错了
雾轮客  海贼王  2007-2-22 18:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以的信都应该保留,信,是濒临灭绝的物体,要珍惜。
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2020112
本来看了两句话语..眼泪要出来了.

看完之后笑都笑死

我老公说....这简直就是80年代党员之间互相勉励的信件..

不过我拿出来再看..还是哭了....

好奇,要看。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-22 19:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2020113
不好意思..发错了

没看懂,楼主是说不小心帖子发重了呢,还是说不小心发错地方了,还是别的呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-22 20:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是觉得很感动

我家写信也很像国际形势报告
prima  中级海盗  2007-2-23 04:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

MIYAYA  见习海盗  2007-2-23 15:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这字,还真是不敢恭维
march  ↗贵宾↗  2007-2-23 16:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕~ 这真是家书么...
午夜幽兰  海贼王  2007-2-23 18:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像父母写的都是这个语气
12下一页