荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 15:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大过节的,发首好可爱的歌------拜晚年

现在听起来,这个小女孩的声音还是那么让人喜爱啊!
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

Post by 兰花的世界;2017542
少打一个字了.
老歌?最想发的一首是‘天下没有不散的宴席’------没找到。
过完春节又要回荷兰了,好日子过的总是很快
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 15:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额的神啊,我才看到,兰花你听“明天会更好”啊? 好老的歌了。
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

不跟你们聊啦-----睡觉去了,时差啊哈哈
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 15:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2017559
晚安
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2017555
额的神啊,我才看到,兰花你听“明天会更好”啊? 好老的歌了。

知道这首歌真的是好老了,是罗大佑写的,但是里面的歌词真的很经典,仔细品位一下,含义真的很深!
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2017559

明天睡醒了,又来哈
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

来啦,才看清兰花妹妹的要求 今天不发当然
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才想了半天,我都没想起这歌怎么起头。

还是老歌听着有感情。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没法暂停,俩歌听着有点乱:(