荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里火气很大,好象,
即使生活在异国,咱们还是中国人,还是多点儿中国味儿吧。

中国那么大,好东西多了去了-----新发现的一首歌,关于一家三口的,很可爱,和大家分享

http://www.youtube.com/watch?v=GR7q5UK5q4w

精彩评论25

Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

回复: 大过节的,发首好可爱的歌------拜晚年

兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹笑死我了,是你的歌啊....... 可不可以发个"老的".....
对了,你可以找到那个"明天会更美好的"不.....我觉得歌词写得特好,特别是后面两段...我是不会发啊....
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 15:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,就是,还是吉祥三宝好玩。
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

Post by 兰花的世界;2017530
妹妹笑死我了,是你的歌啊....... 可不可以发个"老的".....
对了,你可以找到那个"明天会更美好的"不.....我觉得歌词写得特好,特别是后面两段...我是不会发啊....

向我这么古老的人要新歌-----算你看错人啦
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2017534
向我这么古老的人要新歌-----算你看错人啦

在第二页贴出来吧,好想听的....妹妹最好了...我知道
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

Post by 兰花的世界;2017530

我的歌?我盗版的
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2017539
我的歌?我盗版的
少打一个字了.
Siiivia  高级海盗  2007-2-21 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古巴彦淖尔

Post by 一颗尘埃;2017531
,就是,还是吉祥三宝好玩。

过节,在咱中国人心里就是讲究个吉祥如意,咱们有56个民族呢,该有多少的表达方式啊
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2017544
过节,在咱中国人心里就是讲究个吉祥如意,咱们有56个民族呢,该有多少的表达方式啊

明白你了,那你什么时候帮我帖那个歌啊.
123下一页