荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早晨起来看见自己有三个了,可是不知道在哪里谁给的。昨天灌水200贴,现在也不好找原来的帖子了

精彩评论5

一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如何查找自己是那个帖子获得了小红花?

貌似目前还没有办法查询。
jiasdreams  海贼王  2007-2-23 22:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是灌水的帖子
Starry  海贼王  2007-2-23 22:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker说做好事不许留名所以喀嚓一下把这个功能隐蔽掉了
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-23 23:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这个原因不错
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-23 23:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2022804
looker说做好事不许留名所以喀嚓一下把这个功能隐蔽掉了
所谓好奇心杀死猫。。。。。。

突然想到,世界上有三种好人,一种是做好事留名的,比如说雷锋;第二种是做好事不留名,比如说ocean,ocean可是从来不写日记记录自己做过什么好事;第三种就是我,别人做好事我纪录,具体内容请看海牙专区帖子
那天一晚上灌水200铁现在有点停止不住了