荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再回首中  见习海盗  2013-1-30 22:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanghangmama 发表于 2013-1-29 18:24
我只需要一个楼梯护栏

可以,不过要自取
hanghangmama  见习海盗  2013-1-31 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回首中 发表于 2013-1-30 22:49
可以,不过要自取

我在utrecht,你在哪里?你有汽车安全座椅吗?
renyuandaoban  见习海盗  2013-1-31 16:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售不用的儿童小推车。
牌子是: MUTSAERTS , 德国的牌子。

没有地方放, 所以要马上处理。 25欧 。我的电话 0619004555   wang78@hotmail.com

1359646515NP1000266.jpg 1359646654NP1000267.jpg
再回首中  见习海盗  2013-1-31 20:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanghangmama 发表于 2013-1-31 10:58
我在utrecht,你在哪里?你有汽车安全座椅吗?

我在EINDHOVEN,汽车安全座椅没有。
hanghangmama  见习海盗  2013-2-11 09:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜莎1188 发表于 2008-10-18 19:56
孩子大了,家里的婴儿床(IKEA)和婴儿浴盆架子想转让。
家有初生儿的妈妈可考虑,质量绝对保证,荷兰的东 ...

浴盆架子怎么卖,我在UTRECHT,你在哪里
hanghangmama  见习海盗  2013-2-11 09:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lekkerding 发表于 2012-9-3 23:17
家住kaatsheuvel,整理出一些闲置的东西来,有需要的妈妈可以和我联系,站内信或QQ 471748938.

Dacco三洋 ...

儿童座椅是刚出生的小孩用的那种,可以放在汽车里用的吗
Ti3  高级海盗  2013-2-11 13:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整理一些闲置儿童用品,有需要的妈妈请留言,我发图片给你们。
0至12岁的汽车座椅;澡盆;餐椅;box;童床;还有一些挂件。

PLF005  高级海盗  2013-2-16 19:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙妈妈,求购婴儿床,安全座椅,婴儿车等宝宝家具。 没有车,大的家具无法自取,有方便的妈妈,请同我联系
smallpenguin  初上贼船  2013-2-19 14:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rotterdam, quinny buzz一台,米色,2011年买的,但用了不超过20次。125欧。站内联系。
暮色风铃  四海霸王  2013-2-19 20:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹出售两座宝宝推车 楼梯护栏全新未拆箱 汽车安全座椅MAXICOSI 宝宝全新背带 有需要可以加QQ85044644