荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katelin  初上贼船  2012-6-1 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katelin 发表于 2012-6-1 23:23
我家有一些宝宝的衣服(0-3岁左右),音乐床铃和换尿布的垫子,可折叠的童车还有n多的各种玩具等等.
衣服1-2欧 ...

部分照片在跳蚤市场的帖子里:
[◆出售◆] 超低价转一些很新的宝宝衣服,鞋子,玩具,手推车,换尿布的塑
换尿布的塑料垫已经转了.
宝宝的衣服还有一些,价钱基本1欧以内,买多都可以商量的.
Enschede附近的MM欢迎来挑选.

katelin  初上贼船  2012-6-1 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一些关于孕妇、产妇、育儿的中文书,我生我们加宝宝前爸妈特意从国内给寄来的,
请站内联系。在Enschede

katelin  初上贼船  2012-6-1 22:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Enschede幼儿简便手推车一辆,是粉红色带花,9成新,现35欧。
冰儿  初上贼船  2012-6-14 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八成新的MAXI -COSI。适用于3-7岁的孩子。50欧 。全新的要100多欧呢。想要的可以电话联系0612668828
冰儿  初上贼船  2012-6-14 10:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人在鹿特丹。。八成新的MAXI-COSI。50欧。也可以QQ联系67272841
冰儿  初上贼船  2012-6-14 10:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
`C{P]{7@A9(@BK$WWNAE5H5.jpg 本人在鹿特丹。50欧元。想要的可以拨打联系电话。0612668828
ccamaomi  见习海盗  2012-6-25 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿推车出售,买就送摇椅,有意者和我联系,在阿姆~
a17953760  中级海盗  2012-6-27 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?????????????
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-11 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色风铃 发表于 2012-5-26 13:03
出售双座宝宝推车 9新以上

双座宝宝推车有木有图片啊?站内信件我,或者QQ35815023,价格多少?
marcor  四海霸王  2012-7-16 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fangliu 发表于 2012-5-16 12:26
我的女儿也快出生了,各位妈妈们有什么不用的婴儿衣物,用品用具要卖的,请联系我啊! ...

本人有女孩子的大量衣物被子等用品还有学步车等等,需要请联系QQ1214511671