荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
午夜幽兰  海贼王  2007-2-20 00:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不能再用超市的车搬家了!

一直以来都是这样的
yilanrongxue    2007-2-20 00:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2007-2-20 00:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2013991
搬家的话,如果家门口公共汽车做的比较方便的话,还是用公共汽车方便点。可以先把东西都整理好,放成几堆,一次装一个大行李箱,坐公车过去,一个小时快的话可以跑两次,只要打一次格。用推车推得多累啊,还引人注目。

我就这么干过
Starry  海贼王  2007-2-20 00:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2014151
我就这么干过

好样的
smurfs    2007-2-20 00:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-20 03:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们同学在超市买了东西然后往家推,一人罚了45,四个人180!!!!!!!!!!!!!!
只是不能做其他用途么?????那他们怎么会??
aardbal  中级海盗  2007-2-20 09:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是一直都不可以 ,由于超市丢车越来越多,发展到现在有专门的人每天到处收车.所以荷兰政府最近颁布条令,把超市车推走超过50米就要罚款.所以大家家小心呀!
2075980  高级海盗  2007-2-20 09:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那买东西一次不能买多拉?????????!!!!!!!!!!!
Ivy0318  四海霸王  2007-2-20 10:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来还有这规定啊? 不过ls的你们也太牛了吧?才知道原来这车子还有搬家的强大功能 !笑死~~~~
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-20 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivy0318;2014731
原来还有这规定啊? 不过ls的你们也太牛了吧?才知道原来这车子还有搬家的强大功能 !笑死~~~~

不会吧,我还以为很普遍呢,我们那边好多都那样的阿