荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
van basten  中级海盗  2007-2-20 22:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝在瓦大认识我和我认识的人,新年快乐!^_^

190? 很好, 很强大 !

周四我们单独讨论
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-21 00:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是很强大 强大到你够不着地啊。。。。。你说是不
van basten  中级海盗  2007-2-21 02:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 的, 要厚道.  这个素质还有待提高
注意素质, 注意素质.
tiannagrace  中级海盗  2007-2-23 21:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2009007
真是贵人多忘人啊
曾几何时还一起和LZ,4楼,5楼,7楼一起吃饭

拜托``~~您老人家的名字,我实在是认不出来。

不介意的话,告诉我吧。。。。==+

To:解语花

你是谁阿,貌似你看错帖子了吧??`````==

To: 其他人,

你们都吃好了么? 希望你们都过年别饿着。。。。。。
smurfs    2007-2-23 22:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van basten  中级海盗  2007-2-24 00:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2022716
这里毕竟公共场合啊
下次来瓦村再说

我可以报料,  都是那谁, OOXX.   明白不?  

不明白, 咋那笨呢, 我都明白了, 你还不明白?
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-24 03:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是那个缺心眼的流氓。。。。
smurfs    2007-2-24 03:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiannagrace  中级海盗  2007-2-24 23:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by van basten;2023120
我可以报料, 都是那谁, OOXX. 明白不?

不明白, 咋那笨呢, 我都明白了, 你还不明白?

我把在瓦大时候一起吃饭的人数了一大圈,也没算出来是谁,还是我哭吧。。。。。。
tiannagrace  中级海盗  2007-2-24 23:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂;2023290
就是那个缺心眼的流氓。。。。

这个评价可是比较。。。那个什么。。。

我还是不认识这样的人么。。。。==+

你也不怕人家打到你屋去?