荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过年八成是见不到大家了,希望大家新年天天都开心。最重要的是身心健康!!!

(嫌我的话俗气的,有本事就来偶们学校找我。。。。。。。==!!!)

精彩评论32

smurfs    2007-2-16 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cat&xin  海贼王  2007-2-16 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝在瓦大认识我和我认识的人,新年快乐!^_^

新年快乐了哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lilyge  见习海盗  2007-2-16 19:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,偶好想你得~~~你都不过来!!!不过还是祝你新年快乐啊~~  最重要的是身体健康~毛主席教导我们,身体是革命的本钱嘿嘿
tiannagrace  中级海盗  2007-2-17 00:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lilyge;2007797
LZ,偶好想你得~~~你都不过来!!!不过还是祝你新年快乐啊~~  最重要的是身体健康~毛主席教导我们,身体是革命的本钱嘿嘿

还说呢,你应该问问amy同学,我这个星期都是怎么过来的,==+

P.S. 前两楼的都是谁啊,貌似不认识。。。。。。(不好意思==!!!)
魔☆天魂  高级海盗  2007-2-17 01:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很不满  但找你太麻烦 还是你过来吧  有车哦
van basten  中级海盗  2007-2-17 02:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的事迹我们都听说了, 知道我这个星期怎么过来的吗, 我已经基本不睡觉啦,  就这样扛了将近一个星期了哦, 不比你差吧.
PS: 今天我们第二天聚会了, 你不在哦, 自己罚自己酒吧,  哦忘了, 你不能......

给你拜年了, 当着全村人的面,  这个面子大吧!
tiannagrace  中级海盗  2007-2-17 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6楼的,一边自己玩去。。。==  你要是有车,自己过来。

7楼的,你不会跟我一样吧? 可怜的孩子啊~~~~酒的话,就饶了我吧。。。。

你们替我喝就行啦!
解语花  ↗贵宾↗  2007-2-17 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不认识.还是猪年快乐
smurfs    2007-2-18 00:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页