荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
della  见习海盗  2007-3-4 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 2007 Neso Beijing – 中国国旅荷兰探亲旅游!

如果在荷期间,父母跟我住在一起,那你们如何接送?是你们派车过来接还是需要我把父母送到你们指定的集合地点。(我住海牙)
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-5 16:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007 Neso Beijing – 中国国旅荷兰探亲旅游!

另外,在荷兰的亲人可以跟团陪同旅行吗?如果可以的话,是什么价格呢!是否可以用欧元支付亲人来旅行的费用? 是否用欧元付款可以有优惠呢?
WQJQW  中级海盗  2007-3-9 12:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在国内的签证等一切事项都代办么? 父母住的远,去北京很不方便。
interboys  中级海盗  2007-3-20 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证多久能下来啊...请问....16500到底包括机票吗?
interboys  中级海盗  2007-3-20 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,,我记得别的旅行社欧洲15天游才12000左右啊,你们价格是不是有点高啊..而且时间太短,算来才10天...价格又这么贵..
rowe617    2007-3-21 10:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelsuper337  中级海盗  2007-3-26 21:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在报名还来的及么?
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 22:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neso Beijing;2022812

4)16,500这个价格不是最终价格(由于航班等不确定因素),但是是经过认真的成本合算得出的。五一黄金周这个出发时间,在荷兰旅游是一个比较好的季节,从国内旅行出发也是旺季,酒店和机票的价格都会比淡季高一些(如1,2月)。再加上本次活动在酒店的选择,用餐的等选择上和所谓的“散拼团”有较大的不同(组织便宜且低质的活动不是Neso的初衷,我们希望尽量让多数家长满意),因此价格会比散拼团高15%左右,这个没有办法,一个东西一个价格,价格大家可以比较,根据你的需求和经济状况选择,都是很透明的。你可以看看5.1期间,北京出发的12天海南旅游散拼团是多少钱。对于这个旅行计划的品质而言,Neso所报的是一个很公平的价格。

我爹5月3号北京出发,参加国旅的8天荷兰深度游团. 全部费用不到1W~ 行程很不错.在国旅的网站上可以查询到.