荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-17 02:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 2007 Neso Beijing – 中国国旅荷兰探亲旅游!

原则上讲,这就不算参加这个活动了,参加此次活动必须按照指定的行程活动才能得到签证。关于你的要求,国旅应该能帮着办(要看各人材料,牵扯到押金问题)。你可以让他们给NESO打个电话,我们帮他问问。
Post by mayliwei;2007950
请问,如果让我父母,哥哥,嫂子(4个人过来),可以只跟团来跟回去吗?意思就是到了荷兰之后,我跟LG带他们自己玩,等回去的日子,把他们送到巴黎,然后跟团队回去
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-17 02:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 2007 Neso Beijing – 中国国旅荷兰探亲旅游!

16,500 是1个人的报价。
Post by lmm;2007964
请问价格16,500是指一个人还是父母两个
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-17 02:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

关于这个问题,要看最后需要从上海出发的人数才能定。
Post by 猪头多;2008012
北京太远..有上海扑东飞ams的吗
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-17 03:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到,帮顶。。。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-17 18:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by mayliwei;2007950
请问,如果让我父母,哥哥,嫂子(4个人过来),可以只跟团来跟回去吗?意思就是到了荷兰之后,我跟LG带他们自己玩,等回去的日子,把他们送到巴黎,然后跟团队回去

这么多亲戚一起去签证有危险的吧..被拒可能性很大吧
夕照小昭  中级海盗  2007-2-18 18:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男朋友可以吗?
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-19 02:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一个建议,可以在要经过的城市组织当地学生做导游给家长朋友们做导游,这样可以给当地的学生一些赚钱的机会也可以适当降低旅行的费用吧。
兰兰  初上贼船  2007-2-19 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.“报名条件: 您有亲人目前正在荷兰留学,在荷兰高校就读学位课程“,不是读学位,只是合作交流,做研究员,能报名吗?
2. 能邀请男朋友过来吗?
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-22 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以,申请表内需注明男女朋友关系。
Post by 夕照小昭;2009752
男朋友可以吗?
Neso Beijing  初上贼船  2007-2-22 11:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个建议很好,但国旅有他们自己的导游。
Post by xkw8766;2012157
我有一个建议,可以在要经过的城市组织当地学生做导游给家长朋友们做导游,这样可以给当地的学生一些赚钱的机会也可以适当降低旅行的费用吧。