荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
结婚一年多了,荷兰老公突然然我签一个婚前财产各自独立的公证书,我能不签吗,签了,我怕她日后能轻易的和我离婚,因为我已经放弃了他的房子。不签。他天天阴沉个脸。目前的日子不好过。大家出个主意

精彩评论129

异教徒罗刹  海贼王  2007-2-15 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚一年多了,荷兰老公突然然我签一个婚前财产各自独立的公证书,我能不签吗

应该在婚前就签的吧?怎么结婚一年才签呢?
女人,要学会独立,而且签个财产公证书也并不意味着以后就离婚啊。你不签的话,你老公说不定会想着你是为了他的钱财才跟他在一起的。。。反而不好吧。

我只是说说,lz最好跟你老公谈下比较好。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-15 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚一年多了,荷兰老公突然然我签一个婚前财产各自独立的公证书,我能不签吗

不会吧,这么过分?是我的话应该不会签,没事找事会不会有什么坏主意在酝酿?签了岂不是成全他了.不过如果他真要你签,你也得想想自己提出什么条件,比如说如果有第三者介入而离婚的话,他要赔偿你多少钱等等等等...如果真要算,那么找个律师,如果男方不想吃亏,女方也要好好为自己想想后路了.说真的,用金钱来介入婚姻,感情很受影响.但是既然他选择要影响感情,那么你也该现实点保护保护自己而不是事事为他着想了.
march  ↗贵宾↗  2007-2-15 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道诶.... 一般这个不都是结婚以前签的么? 怎么好端端结婚1年多了再签呢?

别说我小人之心啊~ LZMM要给自己多留个心眼~
gloobal-online  禁止发言  2007-2-15 20:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-15 20:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得签这个比较好,要是我以后结婚,我肯定会先签的。我还害怕我老公拿了我东西跑了哪。哈哈!
march  ↗贵宾↗  2007-2-15 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gloobal-online;2006225
mobile : noul zes vier nigen drien twee fijv acht een nigen

als je tijd heb kun je even me belen

这位是干啥呀?
lily9300  初上贼船  2007-2-15 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经发现我们之间有问题了。所以怕签了他没几天就和我离婚。那我怎莫办啊,是啊,现在突然要我签这个公证书我真得很茫然,
可可和童童  四海霸王  2007-2-15 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TMD...这样的男人啊.....真是的.....  结婚了就欺负LP...
要是我家那口子....老娘阉了他.....真欺负人,,,,
可可和童童  四海霸王  2007-2-15 20:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...你问问你LG....这日子过得好好的...他这是要干什么呀......!!!!