荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位管理员你们好,本人在这申请一个关于健康的版块. 内容是关于"免费的中医咨询".
为了解决在外的各位华人同胞健康问题,小弟在各准备在各大欧洲版块成立这个服务.
欢迎大家光临已经成立版块的论坛.在本提议未经允许前,如果有需要,也可以到AOOCI,GOGODUTCH上咨询.谢谢!下面是两个小弟的服务连接.
http://bbs.aooci.com/forumdisplay.php?fid=39&page=1
http://www.gogodutch.com/-t81574.html
也欢迎管理员与以上论坛相关版主或管理联系沟通以明察真实再作决定. 因为之前有朋友跟我说过看到免费咨询都以为是骗人的,所以都不进去看,所以为了希望避免这些事情发生,请先作调查再作决定.谢谢!

精彩评论11

jiasdreams  海贼王  2007-2-12 20:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请一个关于健康版块

支持!
Yolande  四海霸王  2007-2-12 22:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙支持的~~
march  ↗贵宾↗  2007-2-12 23:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经有时尚健康版了呀~ 再开一个不会重复拉
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-12 23:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!LZ是好同志。我考察过了。。。他对养生,还有中医了解很透彻的呢!哈哈
还支持LZ当斑竹!
timzeng  中级海盗  2007-2-13 15:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thanks above~
Chuker  海贼王  2007-2-15 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下
,希望楼主不负众望。
Starry  海贼王  2007-2-15 16:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by timzeng;1999952
各位管理员你们好,本人在这申请一个关于健康的版块. 内容是关于"免费的中医咨询".  

为什么不直接申请“免费中医咨询”版?
timzeng  中级海盗  2007-2-15 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的意思就是想申请一个新的版块. 现在在其他欧洲国家都开通了....
例如比利时,英国,还有荷兰的活力华人论坛都批了,不知道这里什么时候才有响应呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-17 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,ggd已经有了一个时尚与健康板块,我觉得,楼主可以在这个版做版主,主管健康这一块

或者在时尚与健康版里开一个子板块,叫中医咨询门诊

但是要开一个新版,就得跟楼主好好交流一下,因为开了版就希望能一直做下去,希望能够把它办好啊

楼主怎么看?请加我的msn吧,我们探讨一下,好吗?
12下一页