荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要在驻荷兰的美国大使馆申请签证,想问一个问题:那些学位证明等是否需要双认证,我只是在中国做了公证,但是没有去做双认证,不知是否需要双认证。如果要双认证,我还要回国做,可就惨啦!请高人指教。十分感谢!

精彩评论14

ryanwang7777  海贼王  2007-2-12 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 关于美国签证问题

你申请学校的时候学校要求你提供什么东西,你就带那些就行.申请学校的时候你的学历和成绩单不是都做过认证了吗.双认证这些东西居我们了解只有荷兰才那么要求.另外你看大使馆网站上写的那些要求带材料的要求,签证官主要是看那些东西.
另外最好提前写一个对你专业研究方向的介绍(详细说明你专业研究的方向,以前研究过什么,将来去美国要研究什么,发表过什么文章)和CV(你在哪些学校读书,在哪生活过).如果你的专业是在CHECK表里,你就一定要准备上面我说的两份东西.
Dnoier  高级海盗  2007-2-12 22:00:38 | 显示全部楼层 来自: 德国

How to apply travel/visit visa to USA?

I have heard if you got long term residence/employment in NL, there will be direct access to USA for visit...

Is that true?
YQ06  四海霸王  2007-2-13 00:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dnoier;2000332
How to apply travel/visit visa to USA?

I have heard if you got long term residence/employment in NL, there will be direct access to USA for visit...

Is that true?

Definitely not true.
vwlover2008  四海霸王  2007-2-13 01:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚从美国回来
老实给楼主一个建议,如果要申请f签证最好回国签,在荷兰签8-9成会被拘签的
ryanwang7777  海贼王  2007-2-13 03:25:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by vwlover2008;2001023
刚刚从美国回来
老实给楼主一个建议,如果要申请f签证最好回国签,在荷兰签8-9成会被拘签的

俺们就是拿F签证过来的,一切都很顺利.以前去签的时候也有这样的担心,但是去了之后签证官根本就没问为什么不回中国签证什么的,更没问将来去向的问题.总之签证官一切都是关注在你读书这方面,只要你很诚实的回答问题就可以,一切都很简单.给我们签证的签证官甚至能听懂中文.
yuguo  高级海盗  2007-2-13 04:33:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by ryanwang7777;2001121
俺们就是拿F签证过来的,一切都很顺利.以前去签的时候也有这样的担心,但是去了之后签证官根本就没问为什么不回中国签证什么的,更没问将来去向的问题.总之签证官一切都是关注在你读书这方面,只要你很诚实的回答问题就可以,一切都很简单.给我们签证的签证官甚至能听懂中文.

你运气好啊
偶就在A'dam被拒了, 在上海签出的
ryanwang7777  海贼王  2007-2-13 05:26:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by yuguo;2001131
你运气好啊
偶就在A'dam被拒了, 在上海签出的

真的啊,,,,,,,,,,,我们就是傻呼呼的就去啦,那签证官态度特好.希望大家都好运气!
tongxiangyu  见习海盗  2007-2-13 08:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得我好紧张啊,我是J1签证啊,是不是也很容易被拒签啊
tongxiangyu  见习海盗  2007-2-13 08:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,ryanwang7777 高人:我怎么知道我得专业是否在check表里面呢?
12下一页