荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风铃儿  中级海盗  2007-2-16 13:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来参加大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会啊!

Post by natalie919vk;2007230
风铃,为了你,和另一个女孩,我帮你们找人找齐10个找到郁闷死!现在找齐了,你们能来了。快给我加土豆!我可是冒着马上考试的枪林弹雨帮你们张罗呢!

亲爱的,太感谢你了!我绝对支持你,我不能给你加土豆,可以把我的土豆给你么?绝对新鲜
风铃儿  中级海盗  2007-2-16 13:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2007150
你妹妹来不来? 我是9号!我的list只更新到26, 为什么呀???

你是静静阿,汗~~~她不来,去别人家吃火锅呢。。。嘿嘿,好久不见你了。。。这个星期六见了!
natalie919vk  海贼王  2007-2-16 14:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2007246
亲爱的,太感谢你了!我绝对支持你,我不能给你加土豆,可以把我的土豆给你么?绝对新鲜
为什么不给我加土豆!你那么多!
风铃儿  中级海盗  2007-2-16 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2007303
为什么不给我加土豆!你那么多!
啊,我可以给你加么?有这个权力?我从来不知道哦,研究研究!! 要是可以给你加, 你说要多少
natalie919vk  海贼王  2007-2-16 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2008078
啊,我可以给你加么?有这个权力?我从来不知道哦,研究研究!! 要是可以给你加, 你说要多少
hehe 加零不嫌多!
风铃儿  中级海盗  2007-2-16 23:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2008125
hehe 加零不嫌多!

研究出来怎么加了,不过加完90之后说我不能再加了,用完了今天的奖励机会?
明天继续加哈
natalie919vk  海贼王  2007-2-17 01:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2008191
研究出来怎么加了,不过加完90之后说我不能再加了,用完了今天的奖励机会?
明天继续加哈
高兴死了!今天收了这么多土豆!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-18 17:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ美女的一对儿女太可爱,太漂亮了。人见人爱阿。
风铃儿  中级海盗  2007-2-18 19:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2009673
LZ美女的一对儿女太可爱,太漂亮了。人见人爱阿。

谢谢谢谢! 昨天女儿认识了不少美女阿姨姐姐,哎,都那么年轻那么漂亮。。。美女多少号啊。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-18 21:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

25号。我们有聊一下。 不过时间过得太快,都没时间和宝贝玩。
我穿紫色衣服的。