荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问还有没有想报名参加大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会的啊?赶快来报名啊!!

精彩评论20

natalie919vk  海贼王  2007-2-12 14:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来参加大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会啊!

Post by 风铃儿;1998982
请问还有没有想报名参加大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会的啊?赶快来报名啊!!
风铃儿的意思是,他们想来参加,但是得凑够5对!
风铃儿  中级海盗  2007-2-12 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,意思没表达清楚!  请找饶饶妈妈报名啊!
miffy  海贼王  2007-2-16 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主美女你参加吗?
风铃儿  中级海盗  2007-2-16 12:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加呢,我是28号,你呢?
miffy  海贼王  2007-2-16 12:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你妹妹来不来? 我是9号!我的list只更新到26, 为什么呀???
natalie919vk  海贼王  2007-2-16 13:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我刚刚整理好所有材料。晚点就发最新的list.
natalie919vk  海贼王  2007-2-16 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2007140
参加呢,我是28号,你呢?

风铃,为了你,和另一个女孩,我帮你们找人找齐10个找到郁闷死!现在找齐了,你们能来了。快给我加土豆!我可是冒着马上考试的枪林弹雨帮你们张罗呢!
miffy  海贼王  2007-2-16 13:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换个签名,再加20土豆。。
natalie919vk  海贼王  2007-2-16 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2007236
换个签名,再加20土豆。。
米菲太够意思了!土豆全让我骗来了!嗬嗬
123下一页