荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 21:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发几张泛黄的老照片

那么我发我爸爸 吧;我这里只有我爸爸发黄的照片..年轻时,我姨妈说,我爸爸那时侯很多人喜欢啊

和我二伯伯的合影

独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 21:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Soeasy  四海霸王  2007-2-24 21:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2024481
哎呀,这样讲是错的。因为第一,现在年代变了,大龄女有大龄女的幸福,少听外面的人乱讲。第二,不是说年轻的女生就有资本自由跟任性。因为太“作”的女生,转了一圈之后还是找不到最好的,结果自己也被熬成年纪很大了。

PS,我妈今天跟我讲,杭州西湖边的万松书院(梁山伯祝英台读书的地方)过年之后重新开门,有个父母替自己子女相亲的活动,去了N多人。都是那些以前挑挑拣拣不满意,结果熬到只能去活动乡亲了。里面有个婚姻专家说,最理想的人在天边,最合适的人在身边。

所以,有些小矛盾,如果可以调和的,就尽量彼此磨合,因为无论怎样婚姻都不可能完美。只有适合不适合。

哎呀呀,我怎么话这么多。

码字如泉喷说明你是有在触景生情导致心潮起伏才能感慨万分啊。 恭喜你啦。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Soeasy  四海霸王  2007-2-24 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2024494

宋同学你哭什么啊。
Minnie1122  四海霸王  2007-2-24 21:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024493
码字如泉喷说明你是有在触景生情导致心潮起伏才能感慨万分啊。 恭喜你啦。

昏倒,只是干活累了,休息一下,顺便练练打字!哈哈哈~~~~
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-24 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席~~~~
rattie  四海霸王  2007-2-25 03:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM 小时候太可爱啦,小月牙眼~~~ 而且跟弟弟好像啊~~
rattie  四海霸王  2007-2-25 03:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独舞的爸爸也很帅哦!!

我暑假回国的时候也翻到我爸妈结婚时候的照片,都好年轻,好单纯的样子。
Minnie1122  四海霸王  2007-2-25 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我也来发一下我亲爱的爸爸跟亲爱的妈妈的结婚照。以前在家无聊的时候拍得,没想到就被带出国了。