荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发几张泛黄的老照片

Post by xiao-jaap;2024424
主席是恋爱中的甜蜜小女人。

看得出来。 很明显的说。
Starry  海贼王  2007-2-24 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024429
眼光不错啊. 很Q的说。

有什么好恨的?

我们两性格不知道是太相似,还是太不相似,反正磕磕碰碰很多矛盾啦。不过我一般喜欢和大家分享好的事情,不愉快就能少说就少说了。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2024435
我们两性格不知道是太相似,还是太不相似,反正磕磕碰碰很多矛盾啦。不过我一般喜欢和大家分享好的事情,不愉快就能少说就少说了。

很正常,因为两人亲近了关系密切了利益挂钩了才会有矛盾,很少人会和十万八千里外的陌生人过不去的。

爱情是门学问,相信你有智慧有胆识能搞定顺利通关的。
march  ↗贵宾↗  2007-2-24 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2024308
我晕,裸体的那个是我的胖弟弟

我小时候倒有些光PP米头发的PP
Starry  海贼王  2007-2-24 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024450
很正常,因为两人亲近了关系密切了利益挂钩了才会有矛盾,很少人会和十万八千里外的陌生人过不去的。

爱情是门学问,相信你有智慧有胆识能搞定顺利通关的。

谢谢!我现在最烦恼的是我的年龄。不象年轻女孩那样,可以任性,自由了 。
Starry  海贼王  2007-2-24 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2024459

我要看
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-24 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2024459
也秀来看看。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-24 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2024463
谢谢!我现在最烦恼的是我的年龄。不象年轻女孩那样,可以任性,自由了 。

主席不用烦恼了,你仍然很年轻。
Minnie1122  四海霸王  2007-2-24 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,这样讲是错的。因为第一,现在年代变了,大龄女有大龄女的幸福,少听外面的人乱讲。第二,不是说年轻的女生就有资本自由跟任性。因为太“作”的女生,转了一圈之后还是找不到最好的,结果自己也被熬成年纪很大了。

PS,我妈今天跟我讲,杭州西湖边的万松书院(梁山伯祝英台读书的地方)过年之后重新开门,有个父母替自己子女相亲的活动,去了N多人。都是那些以前挑挑拣拣不满意,结果熬到只能去活动乡亲的。里面有个婚姻专家说,最理想的人在天边,最合适的人在身边。

所以,有些小矛盾,如果可以调和的,就尽量彼此磨合,因为无论怎样婚姻都不可能完美。只有适合不适合。

哎呀呀,我怎么话这么多。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年龄? 不过是会增长的数字而已。 你看看0志0 ,已过而立之年了,  依旧活泼可爱。 恋爱中的女生就是有这个特权的。