荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-2-10 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没教养的荷兰小孩

但一些小孩看到你的荷兰文不如他们,有口音,往往就更放肆。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-10 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,所以说不要回骂,直接报警
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报小孩子的警?

和小孩子叫真?没教养的孩子就是欠骂
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连骂人都怕会有口音,那么说话都不敢说了吧
雾轮客  海贼王  2007-2-10 19:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来要和小孩们比泼和骂的力度了
对,用中国的国骂。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-10 20:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一个朋友,他家住3层的一个house,1层是大玻璃窗,有3-4个黑孩子,竟搞恶作剧,讨厌死了,把鸡蛋砸到玻璃上,鸡蛋碎了,那个汤就顺着玻璃往下流,真是恶心,这样弄了2次,他就报警了,警察把那几个黑乌鸦孩子训斥了一顿,就在也没去过他家。。。。。据说又去砸别人家了,真是恶心啊。。。。
雾轮客  海贼王  2007-2-10 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的小孩各种活动太多了,这个班那个班,家庭作业,还有网吧游戏机场等等,所以比较少在街上惹事生非。
荷兰小学的上课时间也太短,下了课后就只有到街上疯的份。
即使有些小孩上什么柔道,舞蹈之类的课外班,也就每周两次,每次3小时左右,还是闲的不得了。
死活水  海贼王  2007-2-10 20:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几年好像有报道说 因为小孩响过往的车扔雪球 车主下车 开枪杀了小孩
好像有好几件这样的报道
51guo  海贼王  2007-2-11 02:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这里的中学下午两三点就放学了吧。。。好轻松啊。
baobaoxue  海贼王  2007-2-11 04:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰半大不大的孩子最讨厌了。。。

以前我走路上学,每天都要经过一个类似中专的学校,那帮孩子动不动就挑衅,不是骑着车子冲过来吓唬人,就是冲我们大声嚷嚷,荷兰语我又听不懂,估计不是什么好话。。。

上次去超市,我两个同学,是一对,走在我前面,我亲眼看见两个十五六岁的荷兰男孩冲他们俩扔石头,边扔还边回头冲我鬼笑,得意洋洋的,我又不敢吱声。。。那俩小子壮得跟什么一样。。。
快把我气死了

还有一次,我好好骑我的车,两个荷兰小孩从桥上往马路上泼水。。。差点淋到我,气得我回头就竖了个中指。。。大马路上的,太有损我形象了。。。

我导师说,他们荷兰人自己也不喜欢他们这有些孩子。。。太讨厌太没教养了

据说因为荷兰未成年人保护法制度很完善,所以他们这得小孩就越来越无法无天了,要是咱们被欺负完还了手。。。那咱们就是犯法。。。
不过被欺负了可以立刻报警,告他们种族歧视,这样性质就会比较严重一点了。。。