荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下雪了,那些小孩都喜欢把雪球往行人,往路边停的,路过的汽车,往别人的门缝,窗户,邮箱扔,找他们的家长告状,他们还觉的自己的孩子调皮的可爱,一锅子都没教养。
也难怪曾经出现有小孩在高速公路上面的桥上往下面的汽车扔石头的事。

精彩评论34

小熊猫  四海霸王  2007-2-10 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没教养的荷兰小孩

对阿! 我被扔中3个。。。
气死人了。。。恨不得跟他们打一架
逆光  四海霸王  2007-2-10 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边的小孩儿比较肆无忌惮,这边的家长认为这是童趣,唉……
51guo  海贼王  2007-2-10 14:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

因为这里家长打小孩是违法的。。。。。结果出现了无法无天的新一代。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-10 14:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳

其实这就是教育的不同,相同的都是荷兰人,很多人也不喜欢没有教养的小孩,所以那些乱扔东西的小孩一般是家长没有教好。而不是因为他们是荷兰人的教育方法不同。。。。
一片叶子  版主  2007-2-10 16:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是比较过分,我觉得这里的teenage不好,小孩还好点。有一次一个十几岁的孩子故意用自行车蹩我得自行车,就是吓唬我一下,还笑!还有小孩炸垃圾桶的
julian25  四海霸王  2007-2-10 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个国家的teenager都是危险的, 力气长足了, 什么事情都敢做
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 17:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经和一个小孩子对骂
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-10 17:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也被他们的雪球打中了好几个,气死了,元旦的时候,他们在楼口放鞭炮,我正好进门,他们就仍我脚底下,吓死我了,又很生气,真是的,还有一些黑乌鸦的孩子,更是没教养。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-10 18:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

遇到这种情况,你应该报警,而且应该跟这些孩子说,你已经报警了

我以前也被人用水砸过,后来就报警了,再后来那一片就没再遇见过,不过据说那群孩子换地方了,哈哈哈

下次看到了,直接很严重地找家长,并且说这样的事情再发生你就会报警,而且会起诉这个家长,因为给你的生活造成了非常大的不便。当然这个孩子不会真的被警察怎么样,但是荷兰人都是多一事不如少一事的性格,吓唬吓唬就能搞定了。

记得一定不要客气,一定不要礼貌,一定要硬碰硬,并且清楚地跟对方表示你已经火冒三丈了。
1234下一页