荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-2-13 01:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: xkw8766申请海牙区斑竹

呵呵  支持  我的哥们 加油
sunshine  ↗贵宾↗  2007-2-13 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2000951

太荣幸了

是我荣幸才是啦, 把你电话PM给我吧, 大概告诉我一下你什么时候有时间. 咱们在学校见.
vincent_van_gog  初上贼船  2007-2-13 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油~~
祝你春节快乐,也祝你申请版主成功~~

再接再厉~!
vincent_van_gog  初上贼船  2007-2-14 17:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再拿气筒子给兄弟打打气!!
支持一下~~继续努力,你这个热心肠的兄弟......
jerryduan121  禁止发言  2007-2-14 18:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerryduan121  禁止发言  2007-2-14 18:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
punk黑唱片  海贼王  2007-2-14 19:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下~!!!!
美心  中级海盗  2007-2-16 02:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还用唱反雕 活跃一下气氛吗
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-18 01:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine;2001354
是我荣幸才是啦, 把你电话PM给我吧, 大概告诉我一下你什么时候有时间. 咱们在学校见.

那天我们最后一天准备学生会的活动,彻底忘记了。。。。。。。。。原谅我啊
vincent_van_gog  初上贼船  2007-2-18 09:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主,春节快乐~~~
希望你过完春节,就是见习斑竹哦~~~~~