荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:xkw8766
申请版面名称:den haag

目前所在城市/学校:Den Haag
电子邮件地址:xkw8766@msn.com
平均上网时间(小时/): 2-3小时/天 开机时间10小时以上

1,您申请此版的理由:
我是海牙学生会的新生,热心公共事业,在海牙交友广泛,并且喜欢上网。目前自封海牙新生足球队秘书长,也决心帮助海牙足球队拼搏奋进。

2,常参与讨论的社区及版面:
den haag,荷兰生活,橙色厨房(只参观和流口水),橙子走天下。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
赏罚分明,对有问题的同学热心帮助,希望在不久的将来能在版面里创造良好的相互交流和帮助的气氛

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
该版面目前我认为人气不太旺。只有少数人经常上来看看。其他有的人只把这里当作一个发广告的地方,,which让这里有点混乱。所以我希望以后能够使广告的帖子更加集中,然后其他的真正有意义有意思的帖子能够脱颖而出。当然凭借我的个人人际关系也足够可以让这里更加热闹。并且努力提供准确实用的信息。

5,您对该版的建议与看法:
真正要帮助到所有在海牙的学生。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
其他二位都长期潜水阿,呵呵。 我希望能够激发一下他们的关注程度。毕竟二位都是很有经验的老生了,为人民服务都是由历史的,多多学习吧。

精彩评论63

Luna.liang  初上贼船  2007-2-9 10:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: xkw8766申请海牙区斑竹

加油阿!
小美人鱼  海贼王  2007-2-9 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个弟弟确实很热心的哦~~~hohohoho
他4月还要跟着偶出去玩呢~~~
支持下!!!
hai mi mi  高级海盗  2007-2-9 15:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个.........
冰星梦  见习海盗  2007-2-9 15:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,加油啦!
vincent_van_gog  初上贼船  2007-2-9 16:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下~~
我和搂主在国内一起上的雅思班,就知道楼主的人缘很好~~~

加油啊,当了版主去你家撮一顿哈~~~~
sabrina TT  初上贼船  2007-2-9 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶..:icon_slee
烊烊糖  海贼王  2007-2-9 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油,我支持,楼主为人很好,很有思想的孩子呵呵
sophia051205  中级海盗  2007-2-9 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

*—*……¥%¥%来支持一下~~KW应该知道我是谁了吧~~继续努力~~你们IB时间真是多
katezc  初上贼船  2007-2-9 22:30:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵呵,支持支持!