荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家LEON这个礼拜和上个礼拜吃的是一样的狗粮,量和次数也没有什么变化,但是我发现他的BB的次数从吃一次拉一次变成吃一次拉三次,而且挺稀的不太成型,问问大家知道这是怎么回事么?但是我看他欢蹦烂跳的越来越淘气,不是有病的样子,我看书里面说,小狗营养太好容易大便干燥,缺营养容易BB很稀,但是我家这个挺胖的阿.

我想问问大家知道这个怎么回事么?我下个礼拜给他买ROYAL的狗粮试试,开始来的时候吃的是这个牌的,但是我去宠物店买的时候适合他吃的那个断货了,下次还给他买那个试试.大家有没有办法?不行的话我去约医生看看,万一真的生病了不要耽误了.

PS:我家LEON现在10个礼拜大,上个周五打过第二针,当时医生看来看去都说PERFACT的.

精彩评论8

米饭  ↗贵宾↗  2007-2-9 00:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问题阿,大家帮我看看

是不是楼主换狗粮的时候没注意,一下子就换了?

狗狗的粮食要慢慢的换,不然狗狗的肠胃受不了.
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-9 01:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟天气有关吧 最近比较冷 可能有点着凉。
给喝的水要及时换 保持新鲜和干净
如果便便不是成水状 狗狗不会憋不住乱拉 就没有关系的
stephenshaw  海贼王  2007-2-9 04:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

尽量不要一下子换狗粮~~一般来说在还剩下1/3的时候就把新老狗粮掺在一起让他适应
然后等老狗粮吃完就可以吃新狗粮了
stephenshaw  海贼王  2007-2-9 04:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外荷兰的兽医在90%的时候都会告诉你狗狗是健康的~和他们这里看人的医生是一个宗旨的
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-9 05:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意ls的 不过如果狗狗有什么问题 还是要及时就医 毕竟我们不能判断狗狗的症状是不是紧急
颓废*vi宝*  见习海盗  2007-2-9 05:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有可能是粮食不适合他,我儿子一开始回到家,我买的狗粮他吃了连吐了3天,吃多少吐多少,把我吓死了,第3天我去换了别的牌子的粮食以后就利马好了。。
wq2005  海贼王  2007-2-9 10:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon麻麻,不要担心的,小狗在头几个月的时候会经常拉稀便,也就是翻肠子,是正常的,注意饮食就好了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-9 23:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,我今天去了宠物商店的,,那老板说,是因为上次卖给我的狗粮是那种怎么说呢,里面没有掺什么固体的,我跟他说了情况,他就给我换了一种,里面有LAMB和RICE的,其实今天早上给他吃了一顿RICE情况就好多了,我觉得我家的狗比较适合吃RICE,其实晚上吃了新的狗粮,貌似没有RICE好