荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
照片来啦~
光线不是太好,无能PS调整了一下。大家一起发咯!
大小都是1024*768的,大家有看得上的就拎回去WP吧

某张照到水鸭子的自己很喜欢,但是拍的时候帕金森了……我是废人……
temp 003.jpg
temp 011.jpg

精彩评论7

北方的狼族  高级海盗  2007-2-8 23:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 照片照片,大家拍了的话就一起跟吧!

胡乱照的~

支持下楼主
北方的狼族  高级海盗  2007-2-8 23:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡乱照了几张

支持下楼主
Bingo恋偶  海贼王  2007-2-8 23:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊,我可以拎走放到空间上吗?
琉璃仙5720  高级海盗  2007-2-9 02:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝狼(汗!)的支持!
空無一人的下學大路啊啊啊啊!!!!今天走到SP的路上愛上那座木橋和一大片雪白的地面……可惜相機美在身上當時。希望再下兩天……

TO LS>>
沒關係,儘管拿!
mars2006  ↗贵宾↗  2007-2-9 08:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错。给红花了~~~~
心田的百合  高级海盗  2007-2-9 15:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的不错

感觉都像是童话世界

我也保存几个了   
小美人鱼  海贼王  2007-2-10 00:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年我一点照相的心情都没有...昨天可把我担心坏了~~~因为如果雪不停的话,我明天就搬不了家了,但我13号又一定得回国,所以就麻烦了...还好雪停了,天气预报说周6的天气也还OK,搬家有望了!!!