荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Romi Wang  初上贼船  2007-2-10 20:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “新春嘉年华,欢乐你我他!” 之 鹿特丹学生会新春联欢

Post by smile2u;1995388
莫这么当众夸我呀,激动的半宿没睡着

又失眠了阿,也不叫我一起
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-12 19:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “新春嘉年华,欢乐你我他!” 之 鹿特丹学生会新春联欢

顶了顶了!!!
smile2u  海贼王  2007-2-12 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fireman;1999576
顶了顶了!!!
帅哥来不?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-12 22:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2000060
帅哥来不?

好久没看到大家了,我一定到^_^
sunny08  高级海盗  2007-2-13 09:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么邮件报名没回音啦?不要我交钱了是不啦
smile2u  海贼王  2007-2-13 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2001250
怎么邮件报名没回音啦?不要我交钱了是不啦
悄悄话告诉我你的名字好吗?我替你查查
priscillalin  四海霸王  2007-2-13 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,去不了,那天在海牙演出
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有妹可以把吗?
smile2u  海贼王  2007-2-13 20:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2002105
有妹可以把吗?
那得看您自己的造化咯:icon_slee
smile2u  海贼王  2007-2-13 20:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;2001552
我晕,去不了,那天在海牙演出
可惜,下次来玩吧