荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
“新春嘉年华,欢乐你我他!”

各位战斗在鹿特丹的朋友们,又是一年春来到,家家户户放鞭炮,聚餐唱歌加搞笑,新年联欢多热闹!

中国留荷同学会鹿特丹分会将在220 与来自鹿特丹各个学校的同学一起欢度新年哟!

不一样的歌谣给你不一样的心跳;不一样的朋友给你不一样的感受,其乐融融,好生热闹! 正所谓: “独乐乐不如众乐乐!”赶快来与各位帅哥美女一起来欢度一个特别的新年吧!

民以食为天我们将在除夕前,大家好好聚一餐!
娱以歌为联我们将于您互动卡拉OK,您可以一展您的歌喉!

还有各种游戏等你来玩,超值享受,还有很多奖品等你来哟!

与其坚持待在家,不如赶快来参加!

活动时间:2007年02月20日 17点钟开始

活动地点:广州酒楼
Address: Groendaal 45f, Rotterdam,The Netherlands
Website: www.sambalbij.net

报名嘉年华
1、嘉年华费用:每位6欧元
包括一顿美味的中西合并自助餐,还有美味的饺子为您添上节日的气息,并且第一杯饮料免费,绝对是物美价廉,童叟无欺。
2、报名人数:120
3、报名截止日期:216
4、无论是团体还是个人报名,请把每个人的名字和联系方式发给我们

5、如果你要参加卡拉OK 歌唱或表演的,报名时,请给与我们特别注明!(伴奏带自备)
6、如果您有主持的天赋,请于我们联系!
7、如果您有不同的表演才华,请于我们联系!

嘉年华报名联系人:周逸冰

联系方式:0643199062 [联系电话]
Email: [EMAIL="enter4it@yahoo.com"]enter4it@yahoo.com[/EMAIL]

精彩评论49

Isabelle728  海贼王  2007-2-8 13:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “新春嘉年华,欢乐你我他!” 之 鹿特丹学生会新春联欢

支持:)
Alessandro von  四海霸王  2007-2-8 14:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “新春嘉年华,欢乐你我他!” 之 鹿特丹学生会新春联欢

呵呵~~~~支持~~~大家都去~~这样才热闹~~~~
荷兰的秋天  四海霸王  2007-2-8 15:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几点开始?
smile2u  海贼王  2007-2-8 16:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;1991968
几点开始?
5:00 pm
Romi Wang  初上贼船  2007-2-8 17:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

caizig动作还挺快的阿
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-2-8 19:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过来顶一下!
雅典娜  四海霸王  2007-2-8 19:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我主持行不。。请忽略我的长相。。。
smile2u  海贼王  2007-2-8 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1992297
我主持行不。。请忽略我的长相。。。
给我留个联系方式吧 电话,email
happyking  高级海盗  2007-2-8 22:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也算是Rotterdam人,支持一下.到时候没特别事情一定去.
12345下一页