荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
并不总是荷兰人比中国人有钱的是吗?HEHE,请问,与荷兰人办了PARTNERSHIP,就要共享财产和债务吗?或者双方写一封协议表示双方财产债务分开就没事了吗?

精彩评论15

D大调原野  见习海盗  2007-2-7 01:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 与荷兰人办了PARTNERSHIP,就要共享财产和债务吗?

查看了一些帖子,还是有说法不一的,有没高人知道的回答一下? 或者哪个网站有明确说明? 多谢了。
D大调原野  见习海盗  2007-2-7 01:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 与荷兰人办了PARTNERSHIP,就要共享财产和债务吗?

查看了一些帖子,还是有说法不一的,这种情况有没高人发表一下意见啊,或者有什么网站有此解释的?多谢了!
isabella6915  四海霸王  2007-2-7 11:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意你的观点, 比如, 中国人买房多数都是现款买,房子是自己的, 荷兰人买房子都是银行的,所以说谁更有钱,不一定的。

就是要查查相关法律。
好象光签协议是不可以的, 签后, 还要拿去公证。
isabella6915  四海霸王  2007-2-7 11:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意你的观点, 比如, 中国人买房多数都是现款买,房子是自己的, 荷兰人买房子都是银行的,所以说谁更有钱,不一定的。

就是要查查相关法律。
isabella6915  四海霸王  2007-2-7 11:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by D大调原野;1988987
并不总是荷兰人比中国人有钱的是吗?HEHE,请问,与荷兰人办了PARTNERSHIP,就要共享财产和债务吗?或者双方写一封协议表示双方财产债务分开就没事了吗?
Post by D大调原野;1989203
查看了一些帖子,还是有说法不一的,有没高人知道的回答一下? 或者哪个网站有明确说明? 多谢了。

就是要查查相关法律。
miffy  海贼王  2007-2-7 11:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚就是表示要同享福,共患难,对于这个有疑问的,结婚做什么?
D大调原野  见习海盗  2007-2-7 11:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1989496
结婚就是表示要同享福,共患难,对于这个有疑问的,结婚做什么?

生活是现实的,法律是严谨的,考虑问题是要周全的,大家的理想当然都是同享福,共患难,但是万一今后 出了什么状况这一辈子谁也预见不了,否则也不需要什么这个法那个法了不是吗
vivichy  四海霸王  2007-2-7 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是partnership是不共享的。如果结婚,就会共享。。。这也就是partnership和结婚的主要区别了
雾轮客  海贼王  2007-2-7 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人们往往认为爱情碰到钱就变质,但今天已经没有不碰到钱的爱情。
在荷兰还是要讲法律好。
我查了公正人手册,对于结婚和注册伴侣,可以在公正处订立协议,对财产,债权债务进行3种轨范。
1。koude uitsluiting=geen deling van inkonsten.不分开。
2。beperkte gemeenschap 有限制地共同。
3。 verrekkenstelsels 划分开。
我推荐第2种,对高风险的债务进行限制,对低风险的债权就共同拥有,但另一伴必须要对你百分百信任,你也要有这方面的知识才行。
12下一页