荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本周要去,我希望去过的朋友提供一下门票价格,好心中有数.现在又开了个新园,额外收费吗?如果是,一天分别一人多少钱呢?可以用ABN的卡付门票吗?额外收费吗?除了交现金还有什么别的付费好办法呢?巴黎其它基本景点门票多少呢?谢谢

精彩评论17

小熊猫  四海霸王  2007-2-5 17:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打听一下法国迪斯尼乐园的票价

一个园44,两个园54,一天之内可以进出多次。可以用ABN的卡~ 没有额外费用的。。。
别的景点门票都在10块以下。。。没有出现什么巨贵的东西。。。
kelexuebi  见习海盗  2007-2-5 17:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小熊猫,你太好了.谢谢你提供信息.
celia_qu    2007-2-5 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊猫  四海霸王  2007-2-5 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦! 什么学生证亚!
baoeni  见习海盗  2007-2-5 22:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从法国回来,很好玩,只是当时去的人太多了,一天最多玩完那个大的公园,Studio都没有去。我们是借别人的迪斯尼年卡,工作日租一天一个人8欧,周末一天
一个人10欧,觉得没必要买票。
妖孽横行  中级海盗  2007-2-5 23:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用买票的,租别人的年卡就可以了,不会有人查的
乌龙茶  中级海盗  2007-2-5 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;1986802
瓦! 什么学生证亚!

应该是国际学生证把。。。
kelexuebi  见习海盗  2007-2-6 01:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢诸位,我正联系租年卡.
餹餹  海贼王  2007-2-6 01:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celia_qu;1986747
有学生证两个园35
12下一页