荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天看报纸,看到欧来欧去4月9日新开蓝线(原来有红线和绿线),到捷克,奥地利,瑞士,列支登士坦,起始站是法兰克福,经过布拉格,维也纳,萨尔斯堡,茵斯布鲁克,列支登士坦,琉森,苏黎世,莱茵瀑布,滴的斯湖,回法兰克福...说是2007年3月31日之前报名是48欧一天,之后报名是58欧一天的团费~~可以考虑哦!
我可能会报名去玩,不过肯定在4月16日之后,我16日才会从埃及回来~~到时候看有谁有兴趣一起吧。。。

精彩评论5

妖孽横行  中级海盗  2007-2-2 19:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来这里贴新闻~欧来欧去新开蓝线。。。

看起来不错哦……
march  ↗贵宾↗  2007-2-2 19:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格倒是不错, 不过....我总觉得跟团看不到什么东西,而且太赶落
小美人鱼  海贼王  2007-2-2 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,不过这种比较适合我们这种没有太多时间又想多去些地方的人,呵呵~~而且单独去每个地方没有那么多的银子了~~
tuboking    2007-2-14 00:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美人鱼  海贼王  2007-2-15 12:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by tuboking;2002983
48欧一天是什么意思呢?跟团难道不是说团有设计好路线的吗?是自己想跟几天跟几天?
好象是的哦~~~
听说是可以随时离团的,不过我没问过也没试过...