荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有东西卖我就来帖子里说吧:#1,#3
有一个深兰色帆布的衣柜要卖~~其实衣柜不是偶的,是偶朋友扔这里的,叫我能卖就卖了... 是那种blokker卖过的,上次打折的时候好象是打到10欧...她走了所以放我这里,被我拆了,好放,所以买的人还得再组装起来...没有说明书了,但应该不难,有经验的人都知道大概结构,呵呵~~所以5欧拿走吧...鱼要搬家,她这些东西也不可能再放下去了~~

等我收拾东西的时候再看看还有没有其他东西需要甩了~~虽然大多数东西我搬走,但会再看看有什么实在不需要的东东~~

精彩评论9

王者归来  四海霸王  2007-2-2 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看看有啥要卖的!!~~

我也在清理东西卖。。。
小美人鱼  海贼王  2007-2-2 17:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才刚解决了2部自行车,朋友又扔过来2部,其中一部我要带走,还有一部链条不是很好,而且size稍微大点,适合165以上的MM或GG,她说叫我把这个也甩卖了,15euro吧~~因为不是我的,卖多少也得给我朋友,所以这次不好意思随便送给别人了。。。 但我也跟他说了,这车不值钱,怎么着人家拿回去也需要修整一下。。。
小美人鱼  海贼王  2007-2-5 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真卖不出去,我又得找朋友家放了~~~再顶顶好了...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-2-5 18:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maybe you have a TV??:)
小美人鱼  海贼王  2007-2-5 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,TV我要搬走的~~呵呵
我的东西都要带走的,新家什么都没有~~
而且房东有车一次搬完...所以卖的只是别人放我这里的东西,我不需要...
Louisa_Paris  四海霸王  2007-2-7 15:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

看你累的,呵呵,我家那天扔了一大队东西,原本以为要辆卡车才能运走,结果到了中午就只剩一半了,呵呵。
小美人鱼  海贼王  2007-2-8 00:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Louisa_Paris;1989803
看你累的,呵呵,我家那天扔了一大队东西,原本以为要辆卡车才能运走,结果到了中午就只剩一半了,呵呵。
是啊...累死我了!!!
还好有你的好自行车相伴啊~~这几天在enschede也是跑来跑去的...
明天还得把别人放我这里的东西又放到我的朋友那里去!!
叫他们继续帮着卖吧...我看悬啊!!
周6搬家,周2回成都哈~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-8 05:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶鱼导。注意身体啊,最近天气不好。
小美人鱼  海贼王  2007-2-8 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢刘导顶力支持!!!